Хоть у одного человека культурная программа...
Если ты это про меня, я в 6 классе не знаю как у вас,но в израиле первая школа до 6 класса,вторая до армии а дальше кто как хочет)
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Выпускной, почему я не пошёл(ла)\ не пойду.
Хоть у одного человека культурная программа...
Если ты это про меня, я в 6 классе не знаю как у вас,но в израиле первая школа до 6 класса,вторая до армии а дальше кто как хочет)
Я на выпускной в школе не ходил пр той лишь причине, что школу покинул после 9-го класса.
Я на выпускной в школе не ходил пр той лишь причине, что школу покинул после 9-го класса.
А разве у вас в 9-м класе не было выпускного? У нас был.
Не было, лишь торжественно выдали свидетельства базового образования и все. Потом было какое-то пародия выпускного в техникуме, на который я не пошел по тому что презирал половину группы, в институте тоже выпускной был, но я тоже на нем не был - собрались лишь отдельной своей компанией.
Грустно однако.
А я был. Бухнул, потом одна одноклассница постоянно тащила танцевать(а я очень редко танцую, не люблю), но после того как усадил её рядом на крыльцо(прохлаждался на улице) оставила меня в покое:).
Выпускной... Может быть я какая-то неправильная, но для меня выпускной не имел никакого важного значения. Сложились обстоятельства по которым я не пошла на выпускной, но думаю ничего интересного не пропустила))
Kathrin
Я тогда тоже неправильная)) Не понимаю ажиотажа, связанного с выпускным, дорогущие платья, разоряющие родителей, пьянки до рассвета.
На свой выпускной в школе не ходила. По-моему, непьющему человеку там нечего делать(( Не жалею, я потом посмотрела видео и поняла, что ничего сверхестественного не пропустила. Да и одноклассники меня мягко говоря недолюбливали, и это было взаимно
У меня он в следующем году. Не пойду, ибо нафиг надо...
Romanic, правильно)
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Выпускной, почему я не пошёл(ла)\ не пойду.