Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Выпускной, почему я не пошёл(ла)\ не пойду.

Выпускной, почему я не пошёл(ла)\ не пойду.

Сообщений 71 страница 74 из 74

71

Что-то все заладили - не ходить.   ^^

Я понимаю - "не пойду", когда важная причина имеется. А когда не имеется - зайти заглянуть все же разнообразит как-то будни.

Сколько бы выпускных у вас не было - они хоть какое-то значение, да имеют. По крайней мере у вас будет уверенность в том, что там "нечего было делать" - сходите убедиться (а то за компом сидеть - есть задача архиважная  :D ).

0

72

На выпускном наелся "донемогу" одной вкуснятины(так и не знаю, как она называется) :)  Заметно лучше, чем чай за компом))) Хотя я за компом не ем...

0

73

я на выпускной ходила, но поскольку официальная часть у нас началась ещё днем, то к моменту застолья (полночь), я жутко замерзла, поскольку день был пасмурный и местами дождливый, а вечернее платье грело не очень, а на улице мы провели перед приходом за стол часов 5 (концерт на площади, салют, возложение венков к вечному огню и пр. ко всему натерла ноги новыми туфлями+каблук-шпилька - то ещё развлечение.В итоге мне хотелось только одного-спать. Вообще мой выпускной больше понравился моим родителям, чем мне, ради них я за столом мужественно просидела почти до половины 4-го, но потом поняла, что просто вырубаюсь.Родители были огорчены, они-то только разобщались, растанцевались (все родители сидели отдельной компанией и алкоголь у них был куда как крепче нашего, и разнообразней))). Не скажу, что выпускной меня впечатлил, с

0

74

Выпускной - это круто! Ну, в наше время. А то сейчас пьяные школоло в фонтанах купаются. Наши туда и не думали лезть, видите-ли, грязно. 25 мая мы забрели в кафешку. На выпускной были в ресторане, все культурно и цивилизованно, ни какого секаса по пьяне, драк и прочего беспридела.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Выпускной, почему я не пошёл(ла)\ не пойду.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно