Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » А я такой, да эдакий!

А я такой, да эдакий!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Тема создана дабы похвалить (или же наоборот) себя любимых.
Мне вот интересно что люди о себе думают, думаю и вам интересно.

Я неудачник, не очень хорошо учусь, от моей игры на гитаре соседи вешаются. В большинстве случаев я везунчик, я очень ловок для своей комплекции, у меня отличная реакция, я играю ногой на синтезаторе. А ещё я бывший нёрд (гриб), сейчас играю только по возможности, не в онлайн игры, играю только ради сюжета.
А ещё я умный, обладаю запасом знаний, но я такой тормоз, что мне редко удаётся их применить. А ещё у меня хорошее чувство юмора, у меня дар от природы подкалывать людей.

0

2

Я начитанная(не ха-ха, а правда для своих 17 я очень даже много книг прочла), болтушка, если меня попросить высказать мнение по тому или иному поводу, то верьте рот мне потом тяжело закрыть, а еще на могу говорить быстрее Тины Канделаки из-за чего меня часто переспрашивают.

0

3

Подобная тема есть уже где-то тут

0

4

А я зверски скрытный и поэтому вам ничего не расскажу!
))))))))))

0

5

А я простой четкий пацанчик

+1

6

Прикольная тема. Итак две версии: сокращенная: почти типичный программер) и пообширней: Весьма болтливый, но при этом не люблю компаний. Имею всесторонний запас поверхностных знаний, отчего у многих возникает ложное представление о мой вундыркиндности) До обалдевания невезуч в любом физическом занятии. Хотя шрамы почему-то только от животных. Ну только один от топора :). Веселюсь всегда, даже когда не надо. Хотя моё реальное настроение похоже никто не знает. Я в том числе... Ну ещё прикольно-избирательная память. Ах да, и самое главное. Не люблю мелочиться. Вечно приходится себя останавливать, дабы не взяться за огромную программу, просто потому, что две огромных программы - это уже слишком)

0

7

М, давно не писала :3

Что ж, я человек, почти что нашедший свою "дверь"; добрая (с понятием "совесть" знакома, ога), но не лишена способности пошутить над другими (правда, за допустимую заграницу стараюсь на заходить, ибо на дух не перевариваю злые шутки). Одинаково интересуюсь книгами, созданием сайтов, музыкой. Неровно дышу к путешествиям, Азии (Южной Корее в частности), дизайну. Иногда мне не хватает силы воли, чтобы заставить себя делать что-то быстро (часто я это списываю на особенности знак зодиака -D).
А вообще я няша, да. Только об этом никто не знает.. в том числе и я  :crazyfun:

0

8

Скорпион я) И все)))

0

9

Я тоже скорпион) а потому характер мой вредный и эгоистичный. Хотя я добрая и бываю альтруисткой

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » А я такой, да эдакий!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно