Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » PC help

PC help

Сообщений 1 страница 10 из 61

1

Чет потянуло делать добро.
Ребятушки, если у кого возникли проблемы с компьютером (сломалось, не запускается, оно само я ничего не трогал) окажу посильную помощь. Могу софт подсказать нужный/полезный, да и вообще, если есть вопросы по компьютерам/ноутбукам пишите сюда  -  будем решать.

0

2

Если что, я тоже готов помочь, по возможности.

0

3

Вот полезная темка. Как на ноуте отключить тачпад? Пробовал команду клавиш, но не работает, в интернете не смог найти, в диспетчере лазил пробовал отключать оборудование связанное с управлением и отключалась только мышка.

0

4

Rip_Mortality
Подробнее, что за ноут и какая операционка?

0

5

Rip_Mortality, попробуй удалить драйвера на тачпад. Через стандартную Виндосовскую прожку "установка и удаление программ", она в панели управления. Если не поможет - отключай мышь, ищи в диспетчере устройст PS/2 Port TouchPad и удаляй из системы

0

6

А не лучше просто заблокировать тачпад на время печатания на клавиатуре? Есть множество инструкций в сети для разных моделей ноутов.

0

7

Jack the Ripper
Значит ОС Windows 7 Max, ноут Dell INSPIRON N5110.

СвятоЗверь написал(а):

Rip_Mortality, попробуй удалить драйвера на тачпад. Через стандартную Виндосовскую прожку "установка и удаление программ", она в панели управления. Если не поможет - отключай мышь, ищи в диспетчере устройст PS/2 Port TouchPad и удаляй из системы

Там этого нет.

Effecty написал(а):

А не лучше просто заблокировать тачпад на время печатания на клавиатуре? Есть множество инструкций в сети для разных моделей ноутов.

Искал, но не нашел. Тем более как я уже писал в моем предыдущем посте есть комбинация клавиш для отключения тачпада, но она не работает.

Отредактировано Rip_Mortality (2011-10-07 13:22:31)

0

8

Rip_Mortality, HID отключай. Какое сочетание клавиш на отключение?

0

9

У меня вопрос.После того как мне починили комп,не могу гамать в игры с максимальной графикой,дичайше начинает тормозить.СвятоЗверь,что можешь подсказать.

0

10

СвятоЗверь написал(а):

Rip_Mortality, HID отключай. Какое сочетание клавиш на отключение?

Я уже пробовал, но вместо этого вырубалась мышка. Сочетание есть спец. клавиша Fn+F3(изображение тачпада), но эти кнопки почему-то не действуют, остальные комбинации не относящиеся к тачпаду работают.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » PC help

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно