Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » PC help

PC help

Сообщений 11 страница 20 из 61

11

Rip_Mortality, скорее всего у тебя дрова на мат. плату стали криво. Тут Инет в помощь. А вообще самый хардкорный вариант это отключить мышь, и нафиг удалить все устройства на вкладке "Мыши и прочие грызуны"
Иоган dark angel, тут все просто: качай драйвера посвежее на твою видио карту и DirectX обнови. Опять таки все это есть в инете. Или же на дисках которые шли в комплекте при покупке

0

12

СвятоЗверь написал(а):

Rip_Mortality, скорее всего у тебя дрова на мат. плату стали криво.

Да это не так то просто. Я кое как нашел дрова на звук. На сайте разработчиков там мало чего полезного. Коротко это так сказать новые модели и они рассчитаны на windows 7 типо там есть все необходимое для работы ноута и поэтому при поставке на продажу в комплект к ноуту не идет диск с дровами для материнки и прочего необходимого оборудования.

0

13

вот ТУТ дрова под всевозможные девайсы твоего бука. Попробуй сначала на тач пад залей. Если не помогло - меняй дрова на матери (DELL Inspiron N5110 Chipset Drivers).

+1

14

СвятоЗверь написал(а):

вот ТУТ дрова под всевозможные девайсы твоего бука. Попробуй сначала на тач пад залей. Если не помогло - меняй дрова на матери (DELL Inspiron N5110 Chipset Drivers).

Оооо благодарю, а то меня уже достал глюк когда пишешь текст и получается когда печатаешь, нажатия отдаются на тачпад и курсор сбивается и получается пишешь в середине уже написанного.

0

15

Rip_Mortality, проблема решена? Отключается?

0

16

Rip_Mortality написал(а):

к ноуту не идет диск с дровами для материнки

Старнно - мне еще не встречались такие случаи. Могу еще понять нет буки, но ноуты и компы всегда шли с сопроваждающими дровами. З.Ы.
Советую скачать ВСЕ дрова и залить на отдельный диск. Может пригодится

0

17

СвятоЗверь написал(а):

Rip_Mortality, проблема решена? Отключается?

Да проблема решена, спасибо за дрова.

СвятоЗверь написал(а):

Старнно - мне еще не встречались такие случаи. Могу еще понять нет буки, но ноуты и компы всегда шли с сопроваждающими дровами. З.Ы.
Советую скачать ВСЕ дрова и залить на отдельный диск. Может пригодится

И я так же подумал обычно диски всегда были, а тут вот так выходит.

0

18

Народ, готов предложить также и свою помосчь, если понадобится)
Сам работаю с совмещением обязанностей сисадмина и инженера-программиста.
Так что навык отшептывания разного рода компов имеется)))

Ну, а ежели по сабжу, то,Rip_Mortality есть такая штука как код устройства.
То есть, находим в диспетчере устройств нужный девайс, нажимаем "свойства", далее - вкладка "сведения",
и - вуаля - заветный код перед нами!))))

Код сей скармливаем гуглу(ну, или кто через что ищет), и, поверьте мне, так гораздо быстрее найдете, чем мыкаццо и искать по названию.

0

19

Stefan Fimmers, верно все. Только называется он ID код оборудования.

0

20

не стебитесь долго, но вот вопрос, комп вырубается когда захочет.
работаю в интернете и его  непредсказуемо отрубает .  смотрю на нем фильмы работает как часики я  в загадке.
кто нить может помочь советом?

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » PC help

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно