Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » PC help

PC help

Сообщений 21 страница 30 из 61

21

francheska
Может вирус? Окна с сообщениями не появлялись?

0

22

Ellarion написал(а):

Может вирус? Окна с сообщениями не появлялись?

в том то и оно, что нет, вдруг ни с того ни с сего начал вырубаться.
хотя на вирусы я б его все равно бы проверила только не знаю как.
к мастеру нести его нет времени, да и , если честно не хочется чтоб нагрели,я ведь в этом полный лох.

0

23

Простая прога (модераторам, это не реклама, по почкам не бить  :D ) CureIt. Находит почти все вирусы. Устанавливать не надо. Просто запускаешь и выбираешь способ проверки.

Отредактировано Ellarion (2012-02-08 02:43:30)

0

24

Если с этим не поможет, хотя, скажу за ранее - не поможет! Какой антивирус стоит вообще? Если это вирус, то при его удалении возможен слет операционной системы. Однако, есть вирусы, которые нагревают процессор и комп вырубается, но тут проблема только при юзании тырнета. Попробуй переустанови ОС. Если и это не поможет, то проблема в металле. Возможно сетевая карта на грани издыхания, дает замыкание и комп вырубается.

0

25

Ещё дело может быть в материнке.

0

26

francheska, вырубается, только когда в инете сидишь?
Ребят, в данном случае дело может быть еще и в том, что в биосе стоит настройка, выключающая комп, когда, например, процессор достигает определенной температуры. Такая вот защита от перегрева.
Был похожий случай на работе - комп у секретаря постоянно вырубался. Разобрал, от пыли почистил, промазал процессор термопастой, и все работает.
Так что если не вирусы - свози комп в сервис, там ребята за 10 минут все сделают)

0

27

ну вообщем понятно как говориться "не выеживайся неси комп к мастеру"
ладно снесу его кому нибудь а там посмотрим, чем закончится дело потом расскажу.

0

28

СвятоЗверь
не могли бы подсказать, что лучше купить ноут или же ПК??????
Системные требования одинаковые! чучуть не в тему  :|

Отредактировано Torvald (2012-02-09 00:48:20)

0

29

Torvald, начнем с того, что ноут удобнее. Его можно таскать с собой. Комп-же только дома стоит. Вообще, работая техником связи, я чащще сейчас сталкиваюсь с ноутами. Наверное 9 из 10 человек имеют ноутбук, из этих 9-ти 6 человек имеют только ноутбук. Ну а во всем есть плюсы и минусы. Например, видя данный вопрос у меня возникает встречный: а как Вы собираетесь использовать компьютер?

0

30

Gothic Angel
в каких целях???? Учеба, и естественно игры! я понимаю что ноут удобние, но мне еще  важна  производительность ноутбука,

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » PC help

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно