Ну для игр ПК - лучше. А для учебы - ноут будет удобнее, однако, если характеристики одинаковы, бери ноут.
PC help
Сообщений 31 страница 40 из 61
Поделиться322012-02-09 10:26:53
и естественно игры!
Если игры то лучше не очень мощные или же автоматом покупать и охлаждающую подставку (зависит от охлаждения ноута, так что там на своё усмотрение смотри), так как ноут греется от игр (начинает глючить, заедать и так далее) типо STALKER, Метро 2033, сетевых игр типо: WoW, Point Blank и WoT это то что проверено лично мной. Щас еще, что хорошо, что замена деталей при повреждении у ноутов уже более возможны чем раньше.
Поделиться332012-02-09 11:50:52
благодарю за подсказку)))))
Поделиться342012-02-10 13:18:35
francheska, в твоем случае действительно проще нести в сервис. Я думаю профилактика и переустановленная ось решат твои проблемы
Torvald, определись, для чего тебе действительно нужен компьютер. Если учеба - ноутбук. Если игры - стационар.
У ноута есть неоспоримая плюшка - компактность и мобильность. Такой и на учебу таскать можно и удобно очень. Но! В ноутбуке нет возможности менять устаревшие детали. Выйдет, допустим, новая игрушечка - и все, не получится в нее иже поиграть. С компьютером же проще - докупил нужный девайс - и все работает,играет. Да и откровенно говоря - те же сломанные детали в ноуте, как правило, заменить не получиться. Дело вкуса. Я бы брал комп
Поделиться352012-02-10 20:25:27
Ещё у ноутбука серьёзный минус - батареи без подзарядки хватает самое большее часа на три.
На мой взгляд, самый лучший выбор - стационарный и компактный нетбук.
Поделиться362012-02-11 12:04:26
Во-во. Если тебе не нужны портативные мощности (т.е. ты не путешествуешь туда-сюда и не работаешь с тяжелыми прогами "на выезд"), то можешь взять стац и нетбук.
Возможно, это обойдется тебе и дешевле, ибо игровой ноут стоит прилично. Так что затрат на экстра кулер ты даже не заметишь.
Стац с такими же характеристиками (+ то, что его можно собрать из любых нравящихся тебе частей и менять их по желанию) будет куда дешевле, и у тебя останется пара сотен на малодюймовый нетбук, который ты сможешь спокойно запихнуть в сумку и с собой таскать куда угодно и даже в школе им пользоваться.
Имхо, если ты и правда не собираешься часто менять место проживания, то это самый лучший вариант.
Поделиться372012-03-21 22:08:57
Ребзя, нид хелп)
Есть HDD, с битыми секторами и бэдами, которые идут подряд (т.е. от 0 до 37000 нормальные сектора, дальше - битые и бэды).
В связи с этим есть 2 вопроса:
1) как-нибудь можно сделать, чтобы хард про убитые сектора забыл и их не видел?
2) чисто теоретический вопрос: можно ли будет после этого хард форматировать?
з.ы: что-то мне подсказывает, что нет.
Поделиться382012-03-24 13:45:08
Stefan Fimmers, если именно Bad сектора пошли то уже не поможешь. Попробуй переразбить винт так, что бы сектора остались в не размеченной области.
Поделиться392012-03-24 14:11:47
СвятоЗверь, пробовал так сделать, не помогло. Несмотря на то, что битые сектора и бэды остаются в неразмеченной области, комп все равно из-за этого жутко тупит.
Поделиться402012-03-24 14:14:40
Stefan Fimmers, беда в том что там могут быть превышены смарт-значения винта. Но уж коли и "вырезание" не помогло диагноз только один - меееедленная смерть девайса