Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » PC help

PC help

Сообщений 51 страница 60 из 61

51

Спасибо за ссылки, по дело вовсе не в виндовс и не в режиме винта. Как оказалось, проблема в материнке или в настройках биоса. Не адекватно работает обработчик клавиатуры и , наверное, винта. Вообщем, если виноваты не настройки биоса, то я ничего сделать не смогу.

0

52

Спасибо за ссылки, по дело вовсе не в виндовс и не в режиме винта. Как оказалось, проблема в материнке или в настройках биоса. Не адекватно работает обработчик клавиатуры и , наверное, винта. Вообщем, если виноваты не настройки биоса, то я ничего сделать не смогу.

0

53

GR, немудрено, комп-то ветеран, видимо.
Эх, вспомнил, как на одной работе запихивал 1с на комп под виндой 3.1 :offtop:
Азура, что за браузер у тебя?

0

54

Мозилла.

0

55

самый простой вариант - обновить до последней версии. а вообще,странно,по дефолту вряд-ли такая жмырь стояла бы в настройках.
еще один вариант-с оф.сайта скачать и посмотреть,как он себя поведет.

0

56

У меня вообще с этими браузерами беда. Explorer умер в первый месяц (ну и не удивительно), и ни новые версии ни лечение компа не помогли. Следом приказала долго жить Опера. Остались Мозила и Гугл Хром. Но последний мне не очень нравиться.И вот ведь не хорошо - с других сайтов я на ю-туб не прыгаю, и на чужих копмах такой галиматьи нет. Попробую обновить Мозилу, спасибо за совет.

0

57

GR, нельзя установить ОС на винчестер на одном компьютере и поставить винт на другой. Операционная система подстраивается под металл компа. Я однажды тоже мозг так ломал...
Кстати, у меня два компа и ноутбук.
1 комп:

1 Гб оп
GeForce 8600 GTS 512 Mb
Mother Board: Gigabyte GA-G31
2,4 HGz

2 комп:
256 мб * 3 оп
GeForce2 MX\MX400, нужен GeForce4 Ti4800 (256 mb)
Mother Board: Abit SA7 (AGP)
1,7 HGz

Так вот... Ищу, черт ее дери, видюху на второй комп...

0

58

Если Linux, то согласен, а виндовс тупее. Проблемы, конечно будут, но хоть будет попытка запуска оси, а её нет. Да я и MS DOS ставил. Ему вообще железо не надо:)

0

59

Если Linux, то согласен, а виндовс тупее. Проблемы, конечно будут, но хоть будет попытка запуска оси, а её нет. Да я и MS DOS ставил. Ему вообще железо не надо:)

0

60

Gothic Angel, у меня на работе AGP-шных видеокарт в шкафу...в общем, одним местом можно есть :)
И все рабочие:)

Gothic Angel написал(а):

нельзя установить ОС на винчестер на одном компьютере и поставить винт на другой. Операционная система подстраивается под металл компа. Я однажды тоже мозг так ломал...

Ну, не скажи. Тут уж, как масть попрет :D  :D  :D

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » PC help

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно