Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Места сборов готов

Места сборов готов

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Есть навязанный стереотип, что готы  собираются только на кладбищах. А где собираетесь Вы? Где Вы предпочитаете общаться с единомышленниками?

0

2

на старых заброшенных зданиях... в вечернее время, старые парк где не людно...

0

3

А нету у меня знакомых единомышленников в реале. В целом же через интернет

0

4

На главном вокзале....

0

5

СвятоЗверь, аналогично, ибо пока что только осваиваюсь в новом  и малознакомом городе

0

6

СвятоЗверь написал(а):

А нету у меня знакомых единомышленников в реале. В целом же через интернет

какая же ситуация...(

0

7

А я с готами не общаюсь. Я для них старовата ))))))
Со всяким волосатыми дядьками общаюсь. Иногда и с ихними тётьками тоже, но редко. В парках мы не собираемся, у нас все парки аккурат рядом с ментовками. Так что ну на фиг ))) В лес иногда ездим. Вернее, лес - это сильно сказано. Несколько деревьев, посаженных достаточно густо, чтобы там можно было посидеть и попить какого-нибудь алкоголю )))
А сейчас природа - это экстрим ))) Это для моржей )))) Сейчас интернет намного теплее даже самого теплого общения с друзьями на природе )))))

0

8

Ну так, если природа сейчас экстрим, - чего в гости друг к друг не забуриваться?)

0

9

Norna Ты ж говорила - ненавидишь жару и любишь холод))
Oliver Cromwell
Есть предложения?)))
По сабжу: в универе))
:crazy:

0

10

AlexDvulikiy
И не отказываюсь от своих слов. Но в моем возрасте надо уважать свой организм. И как бы я не любила холод, но распитие алкогольных напитков в осеннем мокром лесу может быть чревато воспалением чего-нибудь в моих внутренностях. )))))
Так что готичная романтика - это, конечно, хорошо, но курс антибиотиков - это однозначно плохо.
Oliver Cromwell
В гости - это ты здорово придумал. Я бы мож и позвала бы в гости кого-нибудь из присутствующих, но, сцуко, далеко идти придется... )) А наши волосатые дядьки нынче работают, и имеют семьи. Потому не всегда получается так, как хочется.

Отредактировано Norna (2011-10-27 16:33:46)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Места сборов готов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно