Пубертатный период вечен? Опупеть...
У некоторых личностев, видимо, вечен.
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Мировоззрение готов
Пубертатный период вечен? Опупеть...
У некоторых личностев, видимо, вечен.
Это плохо. Прыщи на лице и гормоны, пополам с мочой бьющие в голову. И так до старости.
Правда, есть и масса плюсов. Наверно )))))
По теме: где-то готику назвали искусственной субкультурой, т.е. созданной в коммерческих целях. Следовательно, и мировоззрение тоже искусственно. Ну типа его не существует совсем.
гормоны, пополам с мочой бьющие в голову. И так до старости.
Так это ж здорово, когда много гормонов до старости)) Это значит, что старость медленнее будет. И всю жизнь молодым будешь))) Красотища!
где-то готику назвали искусственной субкультурой, т.е. созданной в коммерческих целях.
Не уверен, хотя вполне жизнеспособная гипотеза.
Ну типа его не существует совсем.
Ну и что? Вон компьютеры тоже искусственны, но существуют же.
AlexDvulikiy
Гипотеза вполне жизнеспособна, хотя оспорить можно все, что угодно, было бы желание.
Ты хочешь сказать, что готика - это свободная субкультура, не зависящая от веяний моды? ))))))
Ты хочешь сказать, что готика - это свободная субкультура, не зависящая от веяний моды? ))))))
Нет, этого я как раз не хочу сказать. Вполне себе зависит. Однако, возникла сама по себе, и кмерция пришла позже.
По теме: где-то готику назвали искусственной субкультурой, т.е. созданной в коммерческих целях. Следовательно, и мировоззрение тоже искусственно. Ну типа его не существует совсем.
Протестую. Готика выросла из Уайльда и По. Не верит моя юная неиспорченная коммерцией душа, что подобные личности были медиа-проектом, целью которого были увеличения продаж чорных шмоток экзальтированным подросткам.
А есичо, то любая культура и субкультура - искусственны. Т.к. их создал человек для выражения своего пафоса, для того, чтобы меряться письками с другими человеками.
Отредактировано Аннабель Ли (2011-10-28 15:11:04)
Не, ну если смотреть в более широких масштабах, то да - культура (суб- она или не суб-) есть вещь изначально искусственная.
А если взять отдельно готику, то она и есть не что иное как процент продаж черного шмотья/цепей и т.д. истероидным инфантильным личностям. А против По и Уайлда я ничего не имею, да если на то пошло, то они вряд ли думали о том, что становятся прародителями новой субкультуры. ))) И современная готика выросла не из них, а из магазинов неформальной моды - ИМХО.
И современная готика выросла не из них, а из магазинов неформальной моды - ИМХО.
А я думаю - из музыки и нонкомформизма
AlexDvulikiy
Спорить об этом можно до поноса. И сколько бы не говорилось то, что гота определяет мировоззрение, а не фасад с цепями/латексом, все равно - тебя воспримут как гота (современного!) только если на тебе будет болтаться парочка атрибутов из "Рок-арсенала".
Что-то мне это жудко припоминает...
Мою тему с точно таким же направлением жудко зарубили и похоронили без почестей... несколько месяцев назад. Во блин, теперь не судьба, видимо
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Мировоззрение готов