Все так грамотнО, ну это, почему не имидж?
А почему ты флудишь?
Не цепляйся к словам и кури контекст.
Удачи.
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Мировоззрение готов
Все так грамотнО, ну это, почему не имидж?
А почему ты флудишь?
Удачи.
Вульфор
Ну так вот, мировоззрение - это то, что делает человека человеком, а нелюдя нелюдем.
, критерии в студию плиз.
Суть гота - основана на его индивидуальном, эстетическом и субъективном мировоззрении
, суть любого человека основана на этом, что за детсадовское деление на своих и чужих.
Основных аспектов можно увидеть множество, - это музыка, оккультизм, прикид, философия, творчество и т. д. и т. п. Список может долго продолжаться. Но все эти аспекты - это части одного мировоззрения, темного мировоззрения, которое и притягивает к себе характерных индивидов. Тчк.
,спасибо,что просвятил нас,а то ж мы как-то тут на форуме даже и не подозревали о том,что все так просто.
,внимательно познакомься со схожими темами на форуме,а потом по в тысячный пиши то,что уже написано и обсуждено.
Судя по тому, какие обсуждения были тут «по теме», то нужно в 1001 раз мне было «написать о том же».
А на счет, «детсадовского деления на своих и чужих» - это ты вообще к чему, а?
Человеку в любом возрасте свойственно делить все и всех на свое и чужое, на друзей и недругов и т. д.
Или может быть у тебя гопари - это тоже свои?
Отредактировано Вульфор (2012-03-09 09:00:09)
Вульфор,я вышла из того возраста,когда страдать детской херней было модно среди своих. люди- это просто люди. и они разные.
Мрачная бесь, я лично «детской херней» не страдаю. Да, люди разные, и именно по этому факту и идет деление. Так уж исторически сложилось. И если для тебя все свои, только потому что они люди, то пожалуйста не надо называть тех, у кого есть чужие - детьми. Ибо это невежественно и не объективно. Тчк.
про историческое сложение-это вообще к чему?и я нигде не говорила,что для меня все свои или не свои.читай внимательно,а потом уже говори про вежественность или невежественность.сложно объективно оценивать человека,когда он начинает выдвигать какие-то критерии деления остальных, толком их не оргументируя.
Про историческое сложение - это к тому, что человечество с первобытных времен по наши дни занималось, занимается и будет заниматься делением - на своих и чужих. Банальный пример: национальная рознь, интеллектуальная рознь, идеологическая рознь и т. д.
А на счет того, что «для тебя все свои», я задал тебе конкретный вопрос, на который не получил конкретного ответа. Исходя из твоего «люди это люди» - я и предположил, что все люди тебе «братья и сестры».
Вульфор,предполагай дальше.
Мрачная бесь, если ты не желаешь строить со мной диалог, то просто игнорь мои посты, если сказать нечего.
Я пришел сюда не для того, чтоб проповеди разводить и мериться хуями. Я пришел для того, чтобы найти точки соприкосновения с индивидами, которые в состоянии меня понять.
И меня не интересует из какого ты возраста выросла и в какой переросла. Ненадо обращаться ко мне как и малчику, Ибо я твой ровесник - по годам. А вообще не в количестве дело, а в качестве.
Удачи.
Второе предупреждение!
хуями
Третье предупреждение - мат!
Банить??? Хм, есть в твоих словах что-то... Еще раз "зацеплюсь" за слова и отправлю в бан на сутки...
Отредактировано Gothic Angel (2012-03-09 13:15:57)
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Мировоззрение готов