Готичный Ангел, я не понимаю, что это за предупреждения такие...
«Курить контекст» - это дело полезное, я лично стараюсь всегда его курить, ибо главное это не выдернутое отдельное слово, а весь контент, концепция смысловой нагрузки, - КСЕ (Количество Смысловых Единиц).
На счет мата, хм... мат - это эмоциональный индикатор, в моем понимании. Не вижу тут ничего преступного.
Я бы даже извинился, но искренне не прослеживаю наличия своей вины.
Я сам админ, и общаюсь на равных с разумными пользователями. А неадекватных баню без предупреждений. - Пожизненно.
Мировоззрение готов
Сообщений 41 страница 50 из 51
Поделиться412012-03-09 14:00:26
Поделиться422012-03-09 14:02:10
Готичный Ангел, я не понимаю, что это за предупреждения такие...
«Курить контекст» - это дело полезное, я лично стараюсь всегда его курить, ибо главное это не выдернутое отдельное слово, а весь контент, концепция смысловой нагрузки, - КСЕ (Количество Смысловых Единиц).
На счет мата, хм... мат - это эмоциональный индикатор, в моем понимании. Не вижу тут ничего преступного.
Я бы даже извинился, но искренне не прослеживаю наличия своей вины.
Я сам админ, и общаюсь на равных с разумными пользователями. А неадекватных баню без предупреждений. - Пожизненно.
Поделиться432012-03-09 14:18:32
преступное не преступное, есть правила форума, все таки нужно хоть немного уважать людей или у сатанистов это не заведено.
Я пришел сюда не для того, чтоб проповеди разводить и мериться хуями. Я пришел для того, чтобы найти точки соприкосновения с индивидами, которые в состоянии меня понять.
кто по твоему может тебя понять если ты сразу в защиту встаешь? и кого ты хочешь найти на этом форуме? друзей, соратников, сектантов или со сатанистов?
Поделиться442012-03-09 14:27:25
Вульфор, попрошу очень внимательно изучить правила ЭТОГО форума. Если на твоем форуме через каждое слово вставлять мат - это нормально, то уж извеняй, тут за этим следует бан...
Поделиться452012-03-09 14:29:26
Кого я хочу найти - это мое личное дело. Кому надо, тот поймет.
Мата больше не будет в моих постах. Сорри
Поделиться462012-03-09 14:34:55
Кого я хочу найти - это мое личное дело. Кому надо, тот поймет.
ты знаешь.... я за последние два с половиной года в секте поняла очень важную вещь, люди мысли не читают... так делюсь опытом)
с таким взглядом на отношения(любые, межчеловеческие, дружеские, любовные...) можно дооолго искать тех кто поймет, нужно хоть немного говорить о том , что ты хочешь, так проще и ярче живется....
я прям гуру человеческой психики )
Поделиться472012-03-09 14:48:21
Франческа, я не нуждаюсь в услугах психоаналитика.
Я точно знаю чего хочу. Просто я не обязан отчитываться перед тобой и раскрывать все свои карты.
Готика - это таинственная архетипичная атмосфера...
И давай уже не будем больше оффтопить.
*оффтоп офф*
Поделиться482012-03-09 16:08:34
Вульфор, и в чем же заключается качественность тобою прожитых лет? Чего твое мировоззрение помогло тебе достигнуть?
Поделиться492012-03-09 16:37:13
Во-первых: мое мировоззрение помогло мне выжить... Ну хорошо, я немого пооткровенничаю:
Когда мне было 13, - погиб мой отец. Отец был единственным родным человеком в моей жизни - на тот момент.
Ну а дальше «понеслась моча по трубам», - детдом, скитания, криминал, попытка суицида... и много чего было... За свои недолгие 23 - я много видов повидал. Говна много было... Так что, тут мне козрять нечем, ды я и не собирался. Я не имел ввиду, что качество моих прожитых лет - выше чем качество кого-либо. Я хотел сказать что человек может быть взрослым и в 15, а может и оставаться детем в 40 лет.
Но я выкарабкался и сейчас точно знаю свой путь. Мне очень помог системотизатор ЛаВей и дедушка Ницше...
А на счет конкретных достижений, касающихся моего соц. статус - это инкогнито, я не занимаюсь рекламой.
Скажу так, зайди в асю.
Поделиться502012-03-09 16:49:55
отписалась в личку.