Кто такие готы? Люди в черном? Зачастую готы носят одежду разного цвета. Люди, которые слушают готическую музыку? Но многие слушают разную музыку и готику слушают не только готы. Тусовщики на готических вечеринках? Туда может придти кто-угодно. У гота готика в душе? По меньшей мере готика у меня в ванной. Так, кто же они, готы?
Кто такие готы?
Сообщений 1 страница 10 из 32
Поделиться22011-11-15 21:11:34
Мифические существа, о которых все слышали, но никто не видел.
Поделиться32011-11-16 13:56:33
Еще один клон?
Что-то мусолим одну и ту же тему...
Поделиться42011-11-16 17:33:30
Это люди к которым другие(насмотревшись передач о суицидах,других страшилках) относятся совсем неправильно.
Ведь все думают о нас разную фигню,а что-бы узнать нас в душе,то конечно-нет.
Поделиться52011-11-16 17:42:02
Coptcat
Считаешь себя готом?))
Поделиться62011-11-16 18:03:40
Coptcat, тож самое можно о панках, эмо, хиппи сказать. белиберда.
Поделиться72011-11-16 18:30:27
Мифические существа, о которых все слышали, но никто не видел.
Да уж)))
Это люди к которым другие(насмотревшись передач о суицидах,других страшилках) относятся совсем неправильно.
Ведь все думают о нас разную фигню,а что-бы узнать нас в душе,то конечно-нет.
Да есть такие мягко говоря тупые, обычные гуманоиды, которые бояться того, что не понимают и не знают.
Скажем так, что готы - это достаточно, очень интересные личности. Каждый гот чем-то отличается и одновременно схож с другими готами. У каждого свой вкус, образ, понимание и так далее и тому подобное. По мере общения понял, что некоторые готы или нет скорее каждый сознательный человек является извращенцем в какой либо области, но это я так думаю не очень-то относится к теме.
Поделиться82011-11-16 18:33:34
Считаешь себя готом?))
Да
Поделиться92011-11-16 19:43:51
Скажем так, что готы - это достаточно, очень интересные личности. Каждый гот чем-то отличается и одновременно схож с другими готами. У каждого свой вкус, образ, понимание и так далее и тому подобное. По мере общения понял, что некоторые готы или нет скорее каждый сознательный человек является извращенцем в какой либо области, но это я так думаю не очень-то относится к теме.
нет,ну а мы тут до тебя этого не писали и даже близко не думали. достали темы переливания из пустого в порожнее одного и того же.
и да,то что ты написал, можно не только о готах сказать.
Поделиться102011-11-16 20:23:21
можно не только о готах сказать.
Да согласен это относится к большинству субкультур. Но у каждой субкультуры есть, что-то свое индивидуальное, то к чему они больше всего предрасположены и этим они отличаются. Готы я так считаю больше предрасположены к мрачно-веселому юмору, кладбищу, коротко ко всему мрачному, и во мраке они находят красоту, привлекательность что то вроде этого, в отличии от других субкультур.
Отредактировано Rip_Mortality (2011-11-16 20:25:21)