Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Кто такие готы?

Кто такие готы?

Сообщений 1 страница 10 из 32

1

Кто такие готы? Люди в черном? Зачастую готы носят одежду разного цвета. Люди, которые слушают готическую музыку? Но многие слушают разную музыку и готику слушают не только готы. Тусовщики на готических вечеринках? Туда может придти кто-угодно. У гота готика в душе? По меньшей мере готика у меня в ванной. Так,  кто же они, готы?

0

2

Мифические существа, о которых все слышали, но никто не видел.

+2

3

Еще один клон?
Что-то мусолим одну и ту же тему...

0

4

Это люди к которым другие(насмотревшись передач о суицидах,других страшилках) относятся совсем неправильно.
Ведь все думают о нас разную фигню,а что-бы узнать нас в душе,то конечно-нет.

0

5

Coptcat
Считаешь себя готом?))

0

6

Coptcat, тож самое можно о панках, эмо, хиппи сказать. белиберда.

0

7

AlexDvulikiy написал(а):

Мифические существа, о которых все слышали, но никто не видел.

Да уж)))

Coptcat написал(а):

Это люди к которым другие(насмотревшись передач о суицидах,других страшилках) относятся совсем неправильно.
Ведь все думают о нас разную фигню,а что-бы узнать нас в душе,то конечно-нет.

Да есть такие мягко говоря тупые, обычные гуманоиды, которые бояться того, что не понимают и не знают.
Скажем так, что готы - это достаточно, очень интересные личности. Каждый гот чем-то отличается и одновременно схож с другими готами. У каждого свой вкус, образ, понимание и так далее и тому подобное. По мере общения понял, что некоторые готы или нет скорее каждый сознательный человек является извращенцем в какой либо области, но это я так думаю не очень-то относится к теме.

0

8

AlexDvulikiy написал(а):

Считаешь себя готом?))

Да

0

9

Rip_Mortality написал(а):

Скажем так, что готы - это достаточно, очень интересные личности. Каждый гот чем-то отличается и одновременно схож с другими готами. У каждого свой вкус, образ, понимание и так далее и тому подобное. По мере общения понял, что некоторые готы или нет скорее каждый сознательный человек является извращенцем в какой либо области, но это я так думаю не очень-то относится к теме.

нет,ну а мы тут до тебя этого не писали и даже близко не думали. достали темы переливания из пустого в порожнее одного и того же.
и да,то что ты написал, можно не только о готах сказать.

0

10

Taira Lessage написал(а):

можно не только о готах сказать.

Да согласен это относится к большинству субкультур. Но у каждой субкультуры есть, что-то свое индивидуальное, то к чему они больше всего предрасположены и этим они отличаются. Готы я так считаю больше предрасположены к мрачно-веселому юмору, кладбищу, коротко ко всему мрачному, и во мраке они находят красоту, привлекательность что то вроде этого, в отличии от других субкультур.

Отредактировано Rip_Mortality (2011-11-16 20:25:21)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Кто такие готы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно