Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Профессиональная ориентация готов

Профессиональная ориентация готов

Сообщений 1 страница 10 из 124

Опрос

Какая у вас специальность(или какую получаете)?
Гуммунитарий

47% - 27
Управленчиство

17% - 10
Социальная деятельность

12% - 7
Научная деятельность

22% - 13
Голосов: 57; Проголосовали: 63

1

Хотелось бы узнать, чем вы мотивировались, выбирая профессию

+1

2

Оооо, я вообще программист  - веб-дизайнер

0

3

Сложно учиться было? Я просто туда же собираюсь)))

0

4

Да нет, у меня еще родители программисты))) Просто, если у тебя с точными науками (физика, алгебра) все норм, то на программирование можешь идти смело. Там, честно говоря, большее значение играет логика))

0

5

Да, я представляю, учила Паскаль и С# начинала. Ну а с точными науками я на "ты")
А нагрузка на зрение сильная?

0

6

Да когда как, когда навалят много, то конечно устаешь. А если как обычно...то не очень))))

0

7

А я будущая актёрка. Правда, если пойду по театральной части, направлюсь в режиссёры. Но моё главное увлечение - писать; я б в писатели пошла... и т.д.

0

8

Театралы, програмисты... А я в медицину :D Конечно медицинские халаты не готишно, зато я очень очень оч хочу выучиться на врача... на любого врача... 8-)

0

9

Kriemchield написал(а):

А я будущая актёрка. Правда, если пойду по театральной части, направлюсь в режиссёры. Но моё главное увлечение - писать; я б в писатели пошла

А прирождённая художница. В будущем хочу рисовать мультики  :D. Может быть создам мультик в готическом стиле

Отредактировано Анна BetelGause (2009-04-18 20:44:58)

0

10

Респект! У меня сестра рисует, будет в худ училище поступать. Специально готический сценарий напишу, а ля Тим Бартон!

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Профессиональная ориентация готов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно