Dingo, а сейчас? Продолжаешь любить?
Конечно. Это ведь моя работа
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Профессиональная ориентация готов
Dingo, а сейчас? Продолжаешь любить?
Конечно. Это ведь моя работа
Dingo, представила Вас на работе - этакий мрачный парень в черном и собачки скулящие от страха
Morbid Tale, музеи,вузы, комплексы охраны культурного наследия...вариантов тьма, на моем примере могу сказать, что имея двойное высшее образование я не остановилась на достигнутом и пошла в магистратуру, а там аспирантура и докторантура...все зависит от того,чего конкретно именно для себя ты хочешь получить от работы.
Dingo, представила Вас на работе - этакий мрачный парень в черном и собачки скулящие от страха
Я пока что работаю с коровами и до собачек скоро доберусь
до собачек скоро доберусь
Звучит коварно)))
Я вот обезбашенный физик-математик, по профессии инженер-механик. Но работаю Диджеем. Начал увлекаться музыкой - переросло в нечто большее. Сейчас клубы, да радио, минусовки и собственные треки)
Dingo, я когда училась в комнате жила с девушкой из Ветеринарного техникума, помогала ей готовиться к экзаменам, так что специфику твоей работы представляю, хороший специалист в ветеринарии очень дорого стоит, это знают простые люди (все у кого болели животные, особенно это важно для жителей села), а вот государство почему-то вашего брата не ценит, сочувствую. Могу только посоветовать открыть свою практику.
Taira Lessage
Это хорошо, что вариантов масса. Хочу получить как можно больше. Собираюсь пойти в аспирантуру и далее по возрастающей.
Morbid Tale,перед аспирантурой магистратуру сначала надо окончит.
Taira Lessage
Само собой, это не обсуждается. Буду готова работать по-полной
Morbid Tale, а с вузом ты определилась?
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Профессиональная ориентация готов