Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Профессиональная ориентация готов

Профессиональная ориентация готов

Сообщений 111 страница 120 из 124

Опрос

Какая у вас специальность(или какую получаете)?
Гуммунитарий

47% - 27
Управленчиство

17% - 10
Социальная деятельность

12% - 7
Научная деятельность

22% - 13
Голосов: 57; Проголосовали: 63

111

Taira Lessage написал(а):

Dingo, а сейчас? Продолжаешь любить?

Конечно. Это ведь моя работа :)

0

112

Dingo, представила Вас на работе - этакий мрачный парень в черном и собачки скулящие от страха :D

0

113

Morbid Tale, музеи,вузы, комплексы охраны культурного наследия...вариантов тьма, на моем примере могу сказать, что имея двойное высшее образование я не остановилась на достигнутом и пошла в магистратуру, а там аспирантура и докторантура...все зависит от того,чего конкретно именно для себя ты хочешь получить от работы.

0

114

Азура написал(а):

Dingo, представила Вас на работе - этакий мрачный парень в черном и собачки скулящие от страха

Я пока что работаю с коровами и до собачек скоро доберусь

0

115

Dingo написал(а):

до собачек скоро доберусь

Звучит коварно)))
Я вот обезбашенный физик-математик, по профессии инженер-механик. Но работаю Диджеем. Начал увлекаться музыкой - переросло в нечто большее. Сейчас клубы, да радио, минусовки и собственные треки)

0

116

Dingo, я когда училась в комнате жила с девушкой из Ветеринарного техникума, помогала ей готовиться к экзаменам, так что специфику твоей работы представляю, хороший специалист в ветеринарии очень дорого стоит, это знают простые люди (все у кого болели животные, особенно это важно для жителей села), а вот государство почему-то вашего брата не ценит, сочувствую. Могу только посоветовать открыть свою практику.

0

117

Taira Lessage
Это хорошо, что вариантов масса. Хочу получить как можно больше. Собираюсь пойти в аспирантуру и далее по возрастающей.

0

118

Morbid Tale,перед аспирантурой магистратуру сначала надо окончит.

0

119

Taira Lessage
Само собой, это не обсуждается. Буду готова работать по-полной

0

120

Morbid Tale, а с вузом ты определилась?

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Профессиональная ориентация готов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно