Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Профессиональная ориентация готов

Профессиональная ориентация готов

Сообщений 11 страница 20 из 124

Опрос

Какая у вас специальность(или какую получаете)?
Гуммунитарий

47% - 27
Управленчиство

17% - 10
Социальная деятельность

12% - 7
Научная деятельность

22% - 13
Голосов: 57; Проголосовали: 63

11

незаконченное высшее - теология, религиоведение, философия...
перешла на флор-дизайн))) люблю цветы)))

0

12

цветиги))))

0

13

А я ещё не решила, или психологом буду, или психиатром. 8-)

0

14

блин.....управленец я,а в голосовании случайно тыкнула "гуманитарий"....(((((( хм....что мотивировало мною,когда выбирала профессию? а выбирать не из чего было))))) единственное подходящее для меня)))) ну кроме искусства,конечно,но этим я и сама могу заниматься,для души,так сказать))))

0

15

эм. уже закончил. управленец, просто это мое, сразу почувствовал и получилось поступить на бюджет(договор бы не потянули родители). теперь работаю и не пожалел о своем выборе.

0

16

я на кибернетики учусь. математик-экономист.

p.s. сериал компьютерщики кно-нибудь смотрел?

0

17

Я учусь на юриста, мне кажется эта лучшая профессия,чтобы защитить себя от дискриминации, только потому что ты любишь чёрный цвет

0

18

Изучаю основные тенденции и направления в визуальном искусстве - начиная с Античности заканчивая нашим временем.

Хотя чувствую, что это не совсем мое - больше тянет к литературе. Возможно, попробую себя в журналистике.

0

19

а я вобще в банке буду работать.иду на финансы и кредит.родители решили. :suspicious: хотя очень хотела идти в муз.училище.играю на фортепиано

0

20

Flee Annie, я тоже колеблюсь между исскуствоведением и журналистикой... только поступать собираюсь :glasses: Но не знаю, что-то к журналистике пока меньше тянет... а так мне советуют.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Профессиональная ориентация готов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно