Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Профессиональная ориентация готов

Профессиональная ориентация готов

Сообщений 41 страница 50 из 124

Опрос

Какая у вас специальность(или какую получаете)?
Гуммунитарий

47% - 27
Управленчиство

17% - 10
Социальная деятельность

12% - 7
Научная деятельность

22% - 13
Голосов: 57; Проголосовали: 63

41

Люцифер написал(а):

Я Вам даже как-то завидую - Вы занимаетесь столь важным и интересным делом

Насколько я понимаю, Вы тоже занимаетесь тем, что любите, так чему же завидовать, ведь Вы творите и это никоим образом не менее важно, нежели мое занятие.

Отредактировано the mistress of death (2009-06-29 20:57:37)

0

42

the mistress of death написал(а):

Насколько я понимаю, Вы тоже занимаетесь тем, что любите, так чему же завидовать, ведь Вы творите и это никоим образом не менее важно, нежели мое занятие.

Вы абсолютно правы, я занимаюсь любимым делом. Но тем не менее, я искренне восхищаюсь Вашей профессией!

0

43

Если вы любите какое-либо направление деятельности, это замечательно. Но если оно еще и ваша работа, то вы просто счастливый человек....

0

44

У меня экономическое образование и неоконченный художественный факультет. Хотелось бы заниматься творчеством, но пока приходится считать цифры(( терпеть не могу свою нынешнюю работу(

0

45

А я будужий дипломированный филолог белорусского языка.

Люцифер написал(а):

А я занимаюсь бумагомарательством.

Я тоже. Мы почти коллеги. Многие филологи работают в сфере журналистики. И я тоже скорее всего потом в печатные СМИ пойду.

0

46

А я на програмиста пойду

0

47

Получаю специальность слесаря КИП и А, работаю в SEO) И буду там работать)

0

48

Занимаюсь исследованием субкультур (по профессии историк), постепенно влившись в одну из них

0

49

Я  хирургом  буду

0

50

До последней страницы тешил себя мыслью что буду один из форумчан в данной отросли, но bzhik-got таки разрушил мои мечты.
Техник технолог машиностроения - вот это нечто непонятное и есть моя работа.
Выбор был предопределен чертовски давно потому что начиналось все с обработки металла

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Профессиональная ориентация готов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно