Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Профессиональная ориентация готов

Профессиональная ориентация готов

Сообщений 61 страница 70 из 124

Опрос

Какая у вас специальность(или какую получаете)?
Гуммунитарий

47% - 27
Управленчиство

17% - 10
Социальная деятельность

12% - 7
Научная деятельность

22% - 13
Голосов: 57; Проголосовали: 63

61

сейчас в одиннадцатом классе, а потом собираюсь на архитектора

0

62

Tyana Dark написал(а):

Я тоже. Мы почти коллеги. Многие филологи работают в сфере журналистики. И я тоже скорее всего потом в печатные СМИ пойду.

Напишешь тогда всю правду о нас а то то что пишут о нас просто придушить уже охота.

0

63

Перевожусь с менеджмента на дизайн)
Так что будущий дизайнер.

0

64

Kim Jeremy Syro написал(а):

Перевожусь с менеджмента на дизайн)
Так что будущий дизайнер.

Ээээ... Что из этого неправда?

0

65

Tomas de Torquemada написал(а):

Возраст: 14 [1996-01-29]Kim Jeremy Syro написал(а):Перевожусь с менеджмента на дизайн)Так что будущий дизайнер.Ээээ... Что из этого неправда?

Она индиго,хули.Вундеркинд

Отредактировано melmot (2010-02-10 23:51:46)

0

66

таки да

0

67

таки да

Ну вот,(censored).Я как всегда прав.

0

68

Экологический факультет...специальность прородопользование...вот так... направление естественные науки...охрана и защита природных ресурсов..вторая специальность юрист,будущая узкая специализация - экологическое право...так что берегите природу... 8-)

0

69

Лира Елаква написал(а):

я думаю либо на эколога

Подумай тысячу раз...и сделай выбор..нет,я не отговариваю..просто на экофаке многие протирают штаны дабы получить высшее образование..не отношу протирание штанов к себе..для меня всё серьёзно.. 8-) после экофака сложно с работой,очень сложно..хотя кому  как..)))

0

70

Распереться со смеха, я пчеловод! (основная пока строитель)
Есче теперь и птицевод, програмист, немного Доктор, и много чего сразу невспомнишшшь... улет одним словом

Post.Scriptum.
Есче лет пять назад я уяснил истину, хочешь достойно заробатывать - открывай свое дело!

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Профессиональная ориентация готов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно