хочешь достойно заробатывать - открывай свое дело!
А хочешь зарабатывать много - закрывай дела других.
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Профессиональная ориентация готов
хочешь достойно заробатывать - открывай свое дело!
А хочешь зарабатывать много - закрывай дела других.
я пчеловод!
Вот эт да... У меня вот с пчёлами нелады.."это неправильные пчёлы,они делают не правильный мёд.."..кусаю они больно...
У меня вот с пчёлами нелады
Да небольно, чрез раз 100-200 привыкаешь... даже нравится, так сказать мазахистом становишься, а если серьезно это порода(пчел) такая "неправельная", хотя мед у злiй вкуснее .
Я, возможно, будущий судебно-медицинский эксперт)
Если нет-то просто патологоанатом
Живых резать страшно,а мертвым все равно....
Doctor написал(а):
хочешь достойно заробатывать - открывай свое дело!А хочешь зарабатывать много - закрывай дела других.
Ну, прямо обо мне говорите! Закрывать и открывать дела – как раз таки моя профессия)). Только вот зарабатывать прилично не всегда удаётся
Управленец. Хотя, если бы при поступлении была какая-нибудь художественная школа или хотя бы изостудия за плечами, выбрала бы другую профессия. Без достаточной технической базы, на одном желании, увы, никуда.
Учусь на машиностроительном, так как люблю металл. А вобще постоянно кажется что моё призвание где-то далеко...
хочу стать архитектором) заинтересовала профессия)
в этом году буду пробовать поступать в архитектурно-строительный колледж
Если нет-то просто патологоанатом
Живых резать страшно,а мертвым все равно....
Весёленькая у Вас будет работа, главное за "пациента" отвечать не придётся.
Я намереваюсь быть будущим медиком, вот, только пациетны у меня живые будут.
Demonera
Не представляю себя,режущей живого человека.Так что предпочту помогать людям не прикасаясь к ним...По крайней мере,живым)
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Профессиональная ориентация готов