Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Профессиональная ориентация готов

Профессиональная ориентация готов

Сообщений 81 страница 90 из 124

Опрос

Какая у вас специальность(или какую получаете)?
Гуммунитарий

47% - 27
Управленчиство

17% - 10
Социальная деятельность

12% - 7
Научная деятельность

22% - 13
Голосов: 57; Проголосовали: 63

81

Cogito
Если ты серъёзно, то не советую. Там запах не очень.

0

82

А че в голосовании технарей не добавили?(((Вот я на эксплуататора учусь :crazyfun: средств связи. Сначала говорили, типа пользуются успехом студенты, закончившие эту специальность. А толком ща и не объяснили кем будем. Сказали, что минимум можно консультантом в Евросеть, а если по серьезнее то в офис Билайна. А я думаю, если администрация колледжа нагнала, то пойду в гопу на трактариста, после в армию на танкиста, в армии угоню танк и снесу АКТ(филиал)СПбГУТ с лица земли :crazyfun:

0

83

А я без пяти минут программист) а специальность вообще называется "программное обеспечение информационных технологий, обработка деловой и экономической информации и юухгалтерское дело")))
собираюсь еще музыкальное образование получать. просто в детстве, когда поступал в музыкальную школу, сказали что мне медведь на ухо наступил. вот я и решил сам научиться) научился, осталось образование получить))

0

84

Писатель и художник; собираюсь получать музыкальное образование, а ещё учусь в 9 классе

Отредактировано Ellsinore (2011-02-09 20:26:35)

0

85

у меня все более чем скучно.. пойду на юриста.. родители вообще хотели на медика, но  я ни в какую.. уж лучше юрист..)

0

86

Я работаю в библиотеке, в книгохранении. Работа неплохая, но малоприбыльная, а найти другую никак не удаётся :(

0

87

Shadow_Dweller написал(а):

Я работаю в библиотеке, в книгохранении.

Гатииииишно  :love:

0

88

Аннабель Ли написал(а):

Гатииииишно  :love:

В некотором смысле да. Местами на стенах и книгах плесень из-за соответствующих условий хранения, по потолку тянутся железные трубы, свет только искусственный от вытянутых длинных ламп. Когда работаю одна, иногда врубаю "Лакримозу", так очень даже в тему.

0

89

А я мэнеджер по продаже лакокрасочных материалов и Диджей в клубе... Совсем не готишно...

0

90

Gothic Angel, то есть другие материалы ты продавать не умеешь или не имеешь права? )))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Профессиональная ориентация готов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно