Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Подарки бывших.

Подарки бывших.

Сообщений 1 страница 10 из 38

1

Вот как вы думаете, стоит ли хранить подарки бывших, и зачем?
Я лично считаю что подарки надо вернуть, если не возвращаются - сжечь. Я сторонник убеждений Скотта Пилигрима, часть прошлого надо не зачёркивать, а брать кусок этого прошлого и просто напросто выкидывать из своей головы, из своей жизни, полностью и незамедлительно.

0

2

А я считаю, что надо поступать, как хочется. Возвращать, или оставлять. Или выбрасывать, если не берут. А вобще, смысл злится на бывших? Они же не виноваты, что с ними больше не хочется ничего .)

0

3

Зачем возвращать? Не хочешь хранить - выброси.
Другой вопрос, когда эти самые бывшие забирают подарки.

0

4

† Die Tote Seele † написал(а):

Другой вопрос, когда эти самые бывшие забирают подарки.

O_o По-моему это уже верх тупости. Зачем тогда вообще дарить?
По теме, если подарок остался, не надо выбрасывать. Пусть какая-то память останется.

0

5

Ellarion написал(а):

Зачем тогда вообще дарить?

Мне тоже не понятна эта логика.

0

6

Ну еще подарок бывших можно продать...)))
А вообще, мне как-то не приятно, скажем так, видеть у своей жены зайца когда-тошнего парня. Так хочется сжечь его, разорвать и выкинуть)))))))))))))))

0

7

Хм, а мне от бывшего на память фотег достался... Выкинуть? Щазззз.
Да даже, если б это был драный плюшевый медведь, все равно бы оставила. Ибо мой бывший замечательный человек и подарки умел дарить и ухаживал красиво. До сих пор общаемся.
А вообще есть мнение, что приличные девушки принимают в подарок только цветы. С понтом материальной ценности как таковой они не имеют, но доказывают, что парень не жмот и вниманием не обделяет.

0

8

Цветы? Ну-у-у-у-у.............
Что я, коза что ли, радоваться всякой растительности?
А вообще, действительно - зачем избавляться от подарка, если он (подарок, а не бывший) имеет какую-то практическую ценность?

0

9

Norna написал(а):

А вообще, действительно - зачем избавляться от подарка, если он (подарок, а не бывший) имеет какую-то практическую ценность?

Я кстати давно заметил, что большинство подарков со стороны (большинства) девушек, не имеют практической ценности, и что особи мужского пола практически никогда не хранят подарков своих бывших, а вот у особей женского пола всё совсем наоборот. Да и всем давно известно, что девушки умеют дарить всякую хрень, даже если ты намекаешь на то что тебе очень нужно (новая мышь, струны, полироль для гитары, нож для мяса, или кружка для пива, это к примеру), она всё равно подарит тебе рамочку с общей фотографией, ведь это таааак мило %-)

0

10

Мило. Мне бы вот и в голову не пришло дарить полироль для мяса и нож для гитары. Или наоборот.
А пиво можно и из чашки попить, если питие "из горлА" вызывает реакцию "Фи-и-и-и" ))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Подарки бывших.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно