Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Гендерная самоидентификация. <

Гендерная самоидентификация. <

Сообщений 31 страница 40 из 77

31

Norna написал(а):

золупринцем

Это новый термин в современной психологии? :D

0

32

HaiiroAme, походу да ))))) И что - разве не звучит?

0

33

О, еще как  :D  Осталось сформулировать его точное определение.
Представляю, как ты скажешь пациенту: поздравляю, вы - золУпринец  :rofl:

0

34

А ты уверен, что его всенепременно надо с ЭТИМ поздравлять? Ну с золУпринством?

0

35

Не-а. Но даже если для пациента такой диагноз совсем нежелателен, то преподнесение его в поздравительной форме куда лучше чем: "Мне очень жаль, но я вынуждена сообщить вам, что вы - золУпринец".

0

36

Не задумывалась на счет генд.самоиден.,но где-то глубоко в мыслях представляю себя андроидом с человеческими мозгами никокого пола :)хи

0

37

Norna написал(а):

Возможно, я говорю нечто типично бабское, но по-моему, francheska, тебе надо с парнем начать встречаться. Я имею ввиду именно встречи - с цветами и стихами при луне. Без интима.

я с тобой на все сто согласна. чтобы взять на себя какую либо роль ее нужно сначала на себя примерить. это факт и с ним не поспоришь.

Но все же идея с походом за ручку очень хорошая, все таки с моей не здоровой юностью я пропустила эту приятную часть отношений. я обязательно на досуге ей воспользуюсь)

0

38

Мдя, мне кажется, золупринство не искоренимо.  :D  Поправь меня, francheska, если у тебя есть успехи.
Пока я с Золушкой, я буду принцем. Но вот на сегодняшний бал, наверное, попрусь воон в том платье :D (Да простит она меня)

Кстати, новые лица, а у вас как с ролью в сказочке?  :glasses:

Отредактировано HaiiroAme (2012-05-05 11:21:58)

0

39

лично я в сказочке точно была бы мужского полу))))

0

40

Я Женщина. И физически и психологически. И мужчиной быть никогда не хотела, но иногда приходится мыслить как мужчина, когда сталкиваюсь с мужским шовинизмом, чтобы чего-то добиться от таких женофобов приходиться с ними говорить их языком.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Гендерная самоидентификация. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно