Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Гендерная самоидентификация. <

Гендерная самоидентификация. <

Сообщений 41 страница 50 из 77

41

Taira Lessage написал(а):

лично я в сказочке точно была бы мужского полу))))

Точно?  :huh:  Прям точно-точно? Это почему же?

Азура написал(а):

чтобы чего-то добиться от таких женофобов приходиться с ними говорить их языком

Ммм ^^  человеческая глупость. Молодец, что хоть стараешься, с некоторыми фифами, благодаря их "глямур-для-дур" логике вообще разговаривать сложно.

Отредактировано HaiiroAme (2012-05-05 15:11:06)

0

42

Ну прямо точнее некуда. Сложно ответить. Ощущаю я себя так, что ли. возможно это тянется еще из тех времен, когда я грешила однополой любовью, где занимала доминантную позицию.

0

43

То есть это только в сказочке? В реале тебе бы этого не хотелось, так? Или нет?

0

44

в данный момент с данным партнером нет. а вообще -да

0

45

Понимаю. Не было мысли сменить пол на полном серьезе?

0

46

HaiiroAme написал(а):

с некоторыми фифами, благодаря их "глямур-для-дур" логике вообще разговаривать сложно.

С некоторыми мужчинами по другому нельзя, они считают что все женщины так устроены и ждут от них соответствующего поведения, зачем же разочаровывать людей? Хотя согласна если человек постоянно ведет себя как блондинка (у меня самой светлый цвет волос, и иногда бывают моменты когда очень удобно ляпнуть "А чего вы от меня хотели, я же блндинка!"), то это и раздражает, и  вызывает смех.

0

47

Азура написал(а):

С некоторыми мужчинами по другому нельзя, они считают что все женщины так устроены и ждут от них соответствующего поведения, зачем же разочаровывать людей?

А зачем тебе в кругу такие люди?
Имхо, надо обживаться в том кругу, где ты можешь по большому счету быть собой. Знаешь, "если общество не ценит то, что ты делаешь, присмотрись, что это за общество". Если им нужны тупые бляндинки, то их навалом, бери - не хочу. В любом клубе, только деньги доставай, сами вешаются. А человека... эмм... высоко духовного такое общество разрушает и не дает развиваться.

0

48

У меня одноклассница - блондинка из анекдотов. Крашеная правда. А вообще хотелось бы увидеть мир глазами другой моей одноклассницы. У неё похоже восприятие мира ТОЛЬКО на уровне высших чувств. Особа, для которой весь мир держится на любви.

0

49

HaiiroAme,нет,ну,разве что временно и тупо удовлетворить давний интерес о том,каково оно, с членом-то)))

0

50

HaiiroAme написал(а):

А зачем тебе в кругу такие люди?

Ну например наш сисадмин, закоренелый холостяк, считает всех женщин тупыми блондинками, и чтобы он чего-то там сделал (принтер установил новый, полечил быстро комп и т.п.) нужно или бежать к начальнику жаловаться или пить с ним пиво, или в Квейк у него выиграть, тогда он типа уважать начинает и суетится, а бывает нужно что-бы что-то объяснили в суде или администрации тогда включаю тупую блондинку, и народ со снисходительной улыбочкой растолковывает все несмышленышу, особенно если еще и улыбаться и восхищаться - "ой, какой ты умный, я бы сама до этого никогда не додумалась!"

Taira Lessage написал(а):

тупо удовлетворить давний интерес о том,каково оно, с членом-то)))

Ну если только так, то были и у меня такие мысли, когда узнала что мужской оргазм сильнее чем женский.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Гендерная самоидентификация. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно