Да, мне определенно сюда
Я себя, свой разум, какой он там у меня есть, воспринимаю как Оно, просто бесполое существо. Тут выше писали про операции по смене пола и про силу оргазма у мужчин-женщин... В другой теме, где я уже успело нафлудить по этому вопросу, HaiiroAme говорит, что "Уже давно девочки с девочками, мальчики с мальчиками, и полумальчики-полудевочки, и чего только в голову взбредет." Увы, менять пол мне бессмысленно, не меняют его на оно, хоть убейся, а секс не интересует вообще, иначе я бы занималось им и с девочками и с мальчиками и ни капли не парилось по этому поводу.
Сценарии жизни по большому счету прописаны как? Встречаешь человека, влюбляешься, все хорошо, некоторое время романтика, поцелуи, вся фигня, как-нибудь дело доходит и до кровати. И в этом-то лично для меня и заключается вся засада - никому не нужны отношения без секса. Вероятно, я поступаю глупо, но мне кажется, так честнее: когда намечаются какие-то отношения, я сразу говорю, что не хочу и не буду, и человек, который минуту назад утверждал, как я ему дорого, тихонько сливается. Проверено практикой
Пару лет назад я пробовало искать единомышленников на всяких сайтах знакомств для асексуалов, но то ли я не там искало, то ли мне не везло, но те, с кем я там общалось, оказывались страшнее атомной войны. А я эгоистичная редиска, я хочу любить человека, на которого мне будет приятно посмотреть.
Хотя, кого я обманываю, не хочу я любить человека 
Отредактировано Чудовище (2013-01-09 04:24:24)