Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Гендерная самоидентификация. <

Гендерная самоидентификация. <

Сообщений 51 страница 60 из 77

51

Азура написал(а):

мужской оргазм сильнее чем женский.

:huh: Да ну. Я всю жизнь слышу обратное. И самое интересное... а кто это сравнивал? Большой гермафродит?  :D
Для красочного оргазма существует тантра. А смена пола - это раз и навсегда, причем, как у вас будет с оргазмом после - тоже вопрос. Полноценный х*й вам никто не приделает.  :D  Хотя говорят, что у FtM сексуальные ощущения усиливаются после операции, а вот у MtF наоборот. А ведь их больше.
Поэтому, пока медицина не достигла особо высокого уровня, я лично наверное, останусь при своем))) Тем более, что у меня это приступами :D

0

52

HaiiroAme написал(а):

А смена пола - это раз и навсегда, причем, как у вас будет с оргазмом после - тоже вопрос. Полноценный х*й вам никто не приделает.

Ну о таком я даже не и не думала. Был момент когда думалось что интересно было бы поменяться телами, а не переделать мое, я свое и такое люблю  :nope:
Смотрела раз интервью одного трансвестита, которому сделали не вполне удачную операцию по смене пола, он типо застрял между мужчиной и женщиной, и всем советовал не спешить менять пол. его слова врезались в память: "Проблемы в голове не решить операцией, хотя многие думают, что если отрезать ему х*й, то сразу все измениться, наоборот, это сделает жизнь только сложнее".

0

53

*Маленькая поправочка - человек, меняющий пол, - это транссексуал, а не трансвестит.  ^^
Если в голове куча проблем, кроме пола, то операция мало поможет. Но по статистике большинство прооперированных чувствуют себя лучше, чем до операции. Поэтому операцию назначает комиссия врачей. И такие операции нужны.

0

54

HaiiroAme написал(а):

Поэтому операцию назначает комиссия врачей.

Знаю я этих врачей, если деньги есть то назначат что угодно.

0

55

Нет. Это делает какая-то очень серьезная комиссия. И нередко она отказывает. И мне кажется, на ее счету уже не одно самоубийство.  :dontcare:
Об этом ты не думала?   ^^  Самый веский показатель - высокая суицидоопасность. Просто тебе сложно это понять, оно и к лучшему.

0

56

Если уж по сквзке... Хотел бы я менять пол по своему желанию. Недельку парнем ходить, недельку девушкой...
:blush: .
А вобще, очень бы хотелось ощутить, каково это быть женщиной, но потом сразу обратно.

А ещё сравнить мужской и женский оргазмы.     
  :blush:

+1

57

AlexDvulikiy написал(а):

Недельку парнем ходить, недельку девушкой...

Твои б слова, да в реальность  :suspicious:
Очень хотелось бы так) По настроению.

AlexDvulikiy написал(а):

но потом сразу обратно

А ты разве можешь поручиться, что захочешь обратно?))

Отредактировано HaiiroAme (2012-05-06 01:59:00)

0

58

HaiiroAme написал(а):

Да ну. Я всю жизнь слышу обратное.

Наука считает так. Женский оргазм длится длительнее мужского, но он слабее. Хотя, все-таки я склоняюсь к твоему мнению. Однако, оргазм порой, становится менее ощутимым, а иногда просто нереально хорошо)

Кстати, я вот тоже хочу побывать девушкой, ощутить ее чувства и прочее. Как в Любовь Морковь 2, только еще и сексом заняться)

Отредактировано Gothic Angel (2012-05-08 00:29:16)

0

59

Браво, браво)) Ты делаешь успехи  :D  (Успехи ли?  :unsure: )

Насчет оргазма... Человеку определенного пола не узнать, чей оргазм сильнее. Наука в этой сфере тоже не особо меня располагает. Более того, это зависит еще и  от того с кем и как ты, пардон, трахаешься, и какое настроение, и тд и тп... Когда на седьмое небо, а когда и так себе. Тантра в этом плане полезна, наверное. Но у меня опыта в этом пока нет, хотя, хотелось бы...

0

60

Да, мне определенно сюда  :D
Я себя, свой разум, какой он там у меня есть, воспринимаю как Оно, просто бесполое существо. Тут выше писали про операции по смене пола и про силу оргазма у мужчин-женщин... В другой теме, где я уже успело нафлудить по этому вопросу, HaiiroAme  говорит, что "Уже давно девочки с девочками, мальчики с мальчиками, и полумальчики-полудевочки, и чего только в голову взбредет."  Увы, менять пол мне бессмысленно, не меняют его на оно, хоть убейся, а секс не интересует вообще, иначе я бы занималось им и с девочками и с мальчиками и ни капли не парилось по этому поводу.
Сценарии жизни по большому счету прописаны как? Встречаешь человека, влюбляешься, все хорошо, некоторое время романтика, поцелуи, вся фигня, как-нибудь дело доходит и до кровати. И в этом-то лично для меня и заключается вся засада - никому не нужны отношения без секса. Вероятно, я поступаю глупо, но мне кажется, так честнее: когда намечаются какие-то отношения, я сразу говорю, что не хочу и не буду, и человек, который минуту назад утверждал, как я ему дорого, тихонько сливается. Проверено практикой :)
Пару лет назад я пробовало искать единомышленников на всяких сайтах знакомств для асексуалов, но то ли я не там искало, то ли мне не везло, но те, с кем я там общалось, оказывались страшнее атомной войны. А я эгоистичная редиска, я хочу любить человека, на которого мне будет приятно посмотреть.
Хотя, кого я обманываю, не хочу я любить человека  :(

Отредактировано Чудовище (2013-01-09 04:24:24)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Гендерная самоидентификация. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно