Извините за долгое молчание, 3G-инэт оказался удивительно нестабильной штукой
Миклош Бальза написал(а):Одна ее подруга рассказывала, что эта мадам впадает в охотничий азарт увидев непокоренного мужчину, но до секса дело у нее так и не доходит, т.е. ей приносит удовольствие то, что ее желают, а она остается при этом неприступной.
Не хочу никого оскорблять, но такие вот мадамы, впадающие в охотничий азарт при виде непокоренных организмов, попортили мне и многим моим знакомым немало денег крови по молодости лет. Как по мне, так любой имеет право жить так, как ему хочется, лишь бы это не мешало жизни других. А когда живешь как в лихорадке, ловя каждый взгляд такой королевы, а она всё обещает и обещает, но ничерта не делает, а время идёт, идёт... Нет уж, однажды я побыло такой тряпкой, и хватит, и других не хочу в тряпки превращать.
Миклош Бальза написал(а):На счет внешности - любую внешность можно красиво подать( даже твой синий ирокез), при этом изъяны внешности начинают восприниматься как элементы оригинального стиля, или пресловутая изюминка.
Как я уже писало, я не стремлюсь никого очаровывать, а то еще начнется вокруг меня такая движуха, я ж окончательно мозгом поеду. Люди как-то сами собой очаровываются, потом обижаются на моё "нет", а меня потом совесть грызет.
А насчёт дружбы...
Думаю, мне было бы достаточно веры в то, что человек готов ради меня на "эпические " поступки, пусть даже это и не так, вряд ли доведется когда это проверить. В обычной жизни мне хватит мирного сосуществования с симпатичным мне человеком на одной жилплощади, с ночными чаепитиями, обсуждением общих дурацких затей и сочувственным молчанием, если кому-то из нас будет плохо.