Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Гендерная самоидентификация. <

Гендерная самоидентификация. <

Сообщений 61 страница 70 из 77

61

Чудовище написал(а):

Сценарии жизни по большому счету прописаны как? Встречаешь человека, влюбляешься, все хорошо, некоторое время романтика, поцелуи, вся фигня, как-нибудь дело доходит и до кровати.

Еще раз акцентирую - это ты считаешь сценарием. Никто никого не заставляет жить именно так, как ты пишешь. Жить можно как угодно.

Чудовище написал(а):

а секс не интересует вообще

Почему? Тебе противна близость? Неудачный первый опыт? У тебя был оргазм(только честно)?

0

62

Миклош Бальза написал(а):

Еще раз акцентирую - это ты считаешь сценарием. Никто никого не заставляет жить именно так, как ты пишешь. Жить можно как угодно.

Я даже не знаю как сформулировать, чтоб корректно донести свои мысли  :| Жить-то можно как угодно, но в моих отношениях с симпатичными мне людьми всегда наступал некий переломный момент, после которого становилось ясно — либо секс и дальнейшие отношения, либо разбегаемся. Чисто платонические отношения не нужны никому, по крайней мере, в моем окружении. Меня никто не заставляет ни с кем спать, но в таком случае жить как мне угодно, не получается, потому что жить в одиночестве я не хочу  :(

Почему? Тебе противна близость? Неудачный первый опыт? У тебя был оргазм(только честно)?

Опыт у меня был удачный, на сцены близости смотрю с безразличием, ничего против близости других людей не имею, а оргазм был, и не один  :D  Но мне это, как бы так сказать, неинтересно. Утрировано — я просто хочу,чтобы рядом был человек (или другое какое разумное существо   :crazy: ), являющийся мне другом, партнером по жизни, о котором я могло бы заботиться и засыпать, зная, что я не одно в пустой квартире.

0

63

Чудовище, для того, чтобы разобраться с сексуальным отклонением (?) , нужно изначально выяснить откуда оно происходит. Ты знаешь, на какой почве оно у тебя есть и чем оно обусловлено?

0

64

Чудовище, видишь ли партнерские отношения предполагают, что люди дают и получают что-то в замен. Т.е. если кто-то будет о тебе заботиться, дружить с тобой, любить тебя, то в замен тоже должен что-то получать. Обычно людям не нужно секса по 10 раз на дню, а устоявшимся парам достаточно несколько раз в месяц. Скажи, тебе он неинтересный, но ты можешь это делать, или тебе отвратительна сама мысль вступать с кем-то в половую связь?
Если первое то неужели так трудно будет заставить себя раза три в месяц удовлетворить партнера? Ведь бывает жене неинтересно готовить, но ради любимого мужа она варит для него борщи, хотя жила бы сама, и ничем таким не занималась.

Отредактировано Миклош Бальза (2013-01-10 09:26:21)

0

65

HaiiroAme написал(а):

Чудовище, для того, чтобы разобраться с сексуальным отклонением (?) , нужно изначально выяснить откуда оно происходит. Ты знаешь, на какой почве оно у тебя есть и чем оно обусловлено?

Я знаю, что с точки зрения общепринятых норм это отклонение, но я, как все психи, не могу соотнести это с собой. На почве чего такое возникло, не имею понятия, в детстве никаких травм, которые бы могли так повлиять на психику, не было. Или я их не помню.

Чудовище, видишь ли партнерские отношения предполагают, что люди дают и получают что-то в замен. Т.е. если кто-то будет о тебе заботиться, дружить с тобой, любить тебя, то в замен тоже должен что-то получать.  < >  Скажи, тебе он неинтересный, но ты можешь это делать, или тебе отвратительна сама мысль вступать с кем-то в половую связь?
Если первое то неужели так трудно будет заставить себя раза три в месяц удовлетворить партнера?..

Ты слегка извратил мои слова :).  Я не говорило, что мне нужен тот, кто будет заботиться обо мне, я сказало, что мне нужен человек, о котором я бы могло заботиться,  это разные вещи, а так я и само могу о себе позаботиться. А за дружбу в моем мире обычно платят дружбой, а не сексом. Точнее, платить за дружбу это вообще дурной тон, она либо есть, либо ее нет. Я хочу того, кто будет рядом и с кем можно поговорить. У меня, правда, есть кот, с которым можно поговорить, но, к сожалению, он  не отвечает.
А насчет секса... Мне отвратительна сама мысль об этом.

Отредактировано Чудовище (2013-01-10 18:30:17)

0

66

Есть у меня одна знакомая, с подозрением на асексуальность. Дама чертовски красивая, с кучей поклонников. Девиз ее из тех, что возбудим и не дадим. Она таким образом, т.е. дразня и не вступая в половую связь поддерживает вокруг себя интерес и овевается ореолом праведности. Правда она умудрилась родить сына, хотя сама признавалась - от прикосновений мужа ее тошнит. Сейчас с мужем она развелась и живет в свое удовольствие. Так что как видишь сценарий жизнь без секса вполне осуществим. Все что нужно - четко определится чего хочешь от жизни и действовать в этом направлении. Кстати, как ты относишься к детям, хочешь ли их?
А чтобы было с кем поговорить, можно например квартиру снять на двоих с человеком, пусть он живет своей жизнью, а ты просто будешь рядом, необязательно вступать в букетно-конфетный период.

Чудовище написал(а):

Точнее, платить за дружбу это вообще дурной тон, она либо есть, либо ее нет.

Зачем вообще дружба и что это такое?

0

67

Я не обладаю сколь-либо выдающимися внешними данными, которые бы позволили мне очаровывать всех вокруг, а если бы и обладало, то это низко — жить по принципу "возбудим и не дадим" и давать людям ложную надежду, но это лично мое мнение, не претендующее на то, чтобы быть истиной.
И если у твоей знакомой есть сын, то что-то я не вижу тут сценария без секса. А "жить в свое удовольствие", насколько я понимаю, — это держать вокруг толпу зафрендзоненных товарищей, с которых можно периодически снимать пенку в виде всяких ништяков?  :|

Кстати, как ты относишься к детям, хочешь ли их?  <...>
Зачем вообще дружба и что это такое?

1. К чужим детям я отношусь нейтрально, а свои мне не нужны.
2. Хм... Для меня дружба — это единственное, ради чего стоит жить, это состояние, когда ты пойдешь за человеком в огонь и воду, убьешь или умрешь ради него, если потребуют обстоятельства, только, в отличие от любви, оно длится всю жизнь и не основано на гормональных реакциях. Это все так эпично и пафосно звучит, но по-другому я не знаю как сказать.
А насчет квартиры идея хорошая, но в ближайшие несколько лет неосуществимая.

0

68

Чудовище написал(а):

И если у твоей знакомой есть сын, то что-то я не вижу тут сценария без секса. А "жить в свое удовольствие", насколько я понимаю, — это держать вокруг толпу зафрендзоненных товарищей, с которых можно периодически снимать пенку в виде всяких ништяков?

Здесь обстоятельства сложились так, что ей НУЖНО было родить. Это я знаю. Остальных подробностей она мне не рассказывала, а сплетни вещь ненадежная. Одна ее подруга рассказывала, что эта мадам впадает в охотничий азарт увидев непокоренного мужчину, но до секса дело у нее так и не доходит, т.е. ей приносит удовольствие то, что ее желают, а она остается при этом неприступной. Что там она снимает не имею понятия, знаю только что живет она одна, воспитывает сына, детей больше иметь не собирается и замуж вроде тоже не спешит.
На счет внешности - любую внешность можно красиво подать( даже твой синий ирокез), при этом изъяны внешности начинают восприниматься как элементы оригинального стиля, или пресловутая изюминка.

Чудовище написал(а):

Для меня дружба — это единственное, ради чего стоит жить, это состояние, когда ты пойдешь за человеком в огонь и воду, убьешь или умрешь ради него, если потребуют обстоятельства, только, в отличие от любви, оно длится всю жизнь и не основано на гормональных реакциях. Это все так эпично и пафосно звучит, но по-другому я не знаю как сказать.

Это ты готов делать ради друзей. И соответственно ожидаешь такого же от них? Или тебе достаточно односторонних "жертв"? А как на счет светлых проявлений дружбы - когда не нужно никого убивать и нырять в пылающие бездны? Какой должны быть эти отношения если исключить из них эпически-героический фактор?

0

69

Извините за долгое молчание, 3G-инэт оказался удивительно нестабильной штукой  :|

Одна ее подруга рассказывала, что эта мадам впадает в охотничий азарт увидев непокоренного мужчину, но до секса дело у нее так и не доходит, т.е. ей приносит удовольствие то, что ее желают, а она остается при этом неприступной.

Не хочу никого оскорблять, но такие вот мадамы, впадающие в охотничий азарт при виде непокоренных организмов, попортили мне и многим моим знакомым немало денег крови по молодости лет. Как по мне, так любой имеет право жить так, как ему хочется, лишь бы это не мешало жизни других. А когда живешь как в лихорадке, ловя каждый взгляд такой королевы, а она всё обещает и обещает, но ничерта не делает, а время идёт, идёт... Нет уж, однажды я побыло такой тряпкой, и хватит, и других не хочу в тряпки превращать.

На счет внешности - любую внешность можно красиво подать( даже твой синий ирокез), при этом изъяны внешности начинают восприниматься как элементы оригинального стиля, или пресловутая изюминка.

Как я уже писало, я не стремлюсь никого очаровывать, а то еще начнется вокруг меня такая движуха, я ж окончательно мозгом поеду. Люди как-то сами собой очаровываются, потом обижаются на моё "нет", а меня потом совесть грызет.
А насчёт дружбы...
Думаю, мне было бы достаточно  веры в то, что человек готов ради меня на "эпические " поступки, пусть даже это и не так, вряд ли доведется когда это проверить. В обычной жизни мне хватит мирного сосуществования с симпатичным мне человеком на одной жилплощади, с ночными чаепитиями, обсуждением общих дурацких затей и сочувственным молчанием, если кому-то из нас будет плохо.

0

70

Чудовище написал(а):

но такие вот мадамы, впадающие
в охотничий азарт при виде непокоренных организмов,
попортили мне и многим моим знакомым немало денег крови по молодости лет

Вот тут я полностью соглашусь, но что поделать, такова жизнь. Зато эти "мадамы" считают, что они правы. Если все правы, то тогда кто виноват? Может, мы сами допускаем того, что-бы нам портили кровь? Вопрос можно обсуждать безконечно. Я обжигался и рискую обжечься вновь, я не мазохист, но только так, играя с огнем, смогу найти то, чего я хочу и к чему я стремлюсь. У меня есть знакомый, он девушек ненавидит после "разбитого сердца". После того случая начал пить и использует женщин только для секса.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Гендерная самоидентификация. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно