Знаешь, странно как то. На часах 3 ночи, через 5 часов на работу, а я не сплю. И вроде лег уже, и мозгом понимаешь, что спать надо. Мысли мешают. Мысли про жизнь. 5 лет назад мне одна девочка подарила анх серебряный, простой такой анх, примерно 4-5 сантиметра в длину. Мы потом расстались с ней, с девочкой в смысле, а этот крестик остался. Я какое-то время связывал этот подарок с ней. Но время идет. Теперь этот крест уже часть меня. Я его очень редко снимал. Тут дело не в субкультурах, музыке и прочей шелухе. Я 5 лет его ношу как нательный крестик, и редко показываю кому не будь.
Когда то давно я писал тексты песен, были у меня такие строчки: "Вы веру носите на шее, воспринимая цвет и вещи как чуму". Так вот я на шее ношу веру в себя, в людей. Я верю что мы, люди, должны быть лучше. Но вижу лишь то, что почти все носят на шеях пропасть, в которую прячут себя.
Вот ты читаешь мой пост, вроде как то несвязанно все. А у меня вопрос - какая вещь Ты?
А какая вещь Ты?
Сообщений 1 страница 10 из 24
Поделиться12011-12-20 03:14:55
Поделиться22011-12-20 08:23:28
А я не вещь! Я - идея))) Материя умрет, идея останется.
Поделиться32011-12-20 09:25:12
Моя бас-гитара, она считай тоже висит на шее, я никогда не променяю эту гитару, может у меня и будет несколько бас-гитар, но она всегда будет во главе строя, она уже полностью настроена под меня, и мне не важно что кто о ней будет говорить, только на ней я могу играть от всей души, она как часть моего тела.
Поделиться42011-12-20 16:59:10
имени нет у меня....я тень
Поделиться52011-12-20 17:26:55
На той самой психодраме, которая выбила меня из колеи, я выяснила, что я - сундук с разными нужными вещами ))) Это игра такая была. Которая и не игра вовсе, как оказалось ))
В общем, все по кругу сообщают, с кем они себя ассоциируют. А потом все дружно обсуждают, согласны или нет, и предлагают свои варианты. В конце игры человек сам выбирает себе роль из предложенных, либо остается при своей. Ну там дальше продолжение есть, только это уже не в тему.
А сегодня ко мне приходил один дефектный шизофреник. У меня не получилось от него спрятаться, потому пришлось выслушать долгую речь об одиночестве и его пользе. В конце речи он задал риторический вопрос - "И кто я есть?", я переспросила - "И кто же?". Он подумал и ответил - "Я растворился в медитации в 2006 году. С тех пор меня нет. Я никто." Это тебе для размышления, MoonWish.
Поделиться62011-12-20 17:29:06
Norna
эээ....мммм....
Поделиться72011-12-20 17:54:00
эээ....мммм...
Это для меня слишком глубокомысленные посты. Я не понимаю.
Поделиться82011-12-21 00:04:01
Ну вот это вопросик... Надо очень дорожить тем или иным предметом. Ну, например мой - мои первые уши, с которыми я впервые выступал в клубе - Behringer HPM1000. Они везде со мной))) В них есть что-то, что дает мне энергию, силу, уверенность... Как талисман и в то-же время муза...
Поделиться92011-12-21 19:41:14
уши,
вот это дооооо
Поделиться102011-12-21 19:55:44
вот это дооооо
Всмысле наушники) Кстати, мое знакомство с нынешней женой проходило так (на Цоевской тусовке):
Она подруге:
-Не знаешь, у кого есть сигареты?
Её подруга:
-Вооон, у парня в наушниках...
Венера подходит ко мне и обращается:
-Парень в наушниках, мне сказали, что у тебя есть сигареты. Можно?
Именно наушники!!! Черт! Там было дофига курящего народу! После начали болтать, сидели... А потом Дестрой пошел люлей навать пацану по пьяне, мне гитару вручил кент, я выпивший, после пошел провожать Венеру... К ней пытался "клеиться" какой-то гусь, но тщетно) Ну - это уже другой разговор...