Если вы, стали готом, пофиг, труЪ, позером (я считаю, что это тоже готы, просто туповаты) - это не значит, что вы должны быть как все. Ну, например, слушаете-ли вы музыку, которая вовсе не относится к року 9 на данный момент у меня в проигрывателе - MOVE - Rage your dream (японская группа, и трек соундтрек к аниме Initial D, это аниме про дрифт)? Ходите-ли в обычных джинсах? В общем, понятие гот, не важно, тру он, или не трЁт, повторять за всеми очень глупо. Надо как-то выделяться.
Помогите разобраться в себе... <
Сообщений 11 страница 20 из 43
Поделиться122012-01-27 23:58:00
а почему чтобы быть готом нужно выглядеть как гот ? или слушать только метал? или иметь неформалов друзей?
считаю себя готом, хотя друзья у меня далеко не готы, метал слушаю далеко не весь, мне его очень тяжело слушать. да и стиль весьма хромает, ну по заморачивалась на первых порах потом бросила.
Rozyelу меня вот вопрос возник... а почему тебя так уж взволновало то что ты похож на остальных? что плохого то?
Поделиться132012-01-28 02:40:56
Остальные в наше время такие пошли, что не хочется быть как они.
Отредактировано HaiiroAme (2012-01-28 02:41:43)
Поделиться142012-01-28 07:21:11
Rozyel, я конечно дико извиняюсь, но все-таки что значит
перестал выделяться из толпы...
Нет, ну можно конечно ходить с корпспейнтом на лице, пугая особо впечатлительных и возвращая законченнных алкоголиков к трезвой и праведной жизни. Вопрос, а на работу ты тоже будешь так ходить? (это не насмешка, а просто пример) Зачем вообще заморачиваться? Можешь одеваться в неформальном стиле на концерты, вечеринки (в принципе это норма) Но для повседневной жизни должен быть "повседневный стиль", приемлемый не только для тебя, но и для окружающих.
Поделиться152012-01-28 11:55:27
у меня вот вопрос возник... а почему тебя так уж взволновало то что ты похож на остальных? что плохого то?
дело в том что я достаточно насмотрелся на людей которые хотят быть такими как все и абсолютно не выделяться... Мне если честно это противно потому как я считаю это признаком слабого духа. Многим просто не хватает смелости показать себя настоящего перед остальными и они просто начинают делать все под фанеру чтобы НЕ ДАЙ БОГ о них ничего плохого не подумали! Я абсолютно с вами согласен что нельзя всюду и везде разукрашенным ходить уж такое общество у нас что могут не понять(хотя понял я это благодаря вам). Но и совсем уж на остальных я тоже не хочу быть похожим...
Поделиться162012-01-28 12:24:43
омг...бред
Поделиться172012-01-28 12:31:41
омг...бред
Может быть и бред... Я просто пытаюсь объяснить что в мозгу твориться у меня и написал сюда в надежде что помогут разобраться... Кое в чем действительно помогли...
Поделиться182012-01-28 13:22:17
Найди компромиссное решение. Вполне стандартная одежда, но, скажем, тематический браслет, кулон и пр. Или же стандартной формы футболка, но с нестандартным рисунком или надписью. Всё решаемо.
Поделиться192012-01-28 13:24:33
Ну можно попробовать...
Поделиться202012-01-28 21:11:50
дело в том что я достаточно насмотрелся на людей которые хотят быть такими как все и абсолютно не выделяться... Мне если честно это противно потому как я считаю это признаком слабого духа. Многим просто не хватает смелости показать себя настоящего перед остальными и они просто начинают делать все под фанеру чтобы НЕ ДАЙ БОГ о них ничего плохого не подумали!
так ведь человека делает не внешний вид. от того что ты внешне похож на других, это не делает тебя слабым или недалеким как остальные. твой внутренний мир не измениться от одежды или музыки...
да и Россана права , вполне можно сочетать какие то готические вещи с повседневными, кстати очень хорошо смотрится)
а и еще, самое важное, ты не станешь таким как масса в любом случае, просто потому что ты уже задумываешься о своем внутреннем мире, а это уже не пустит тебя на обычные рельсы, кофточек, выпивки и случайного траха)
так что... не трясись! все будет хорошо!)