Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Помогите разобраться в себе... <

Помогите разобраться в себе... <

Сообщений 21 страница 30 из 43

21

francheska,

francheska написал(а):

так ведь человека делает не внешний вид. от того что ты  внешне похож на других, это   не делает тебя слабым или недалеким как остальные. твой внутренний мир не измениться от одежды или музыки...

,мы ему это с начала темы твердим,но,видимо, это безуспешно.

0

22

Taira Lessage
ну это как вода долбит камень) если много, много раз повторить одно и тоже , то может и пробьет)

0

23

Rozyel Вполне понимаю вашу растерянность,сама столкнулась с похожим вопросом,)если что пишите в личные

0

24

Rozyel
То есть тебе нужен типа стилист?
Ты хочешь избавиться от хаоса в голове или хаоса в гардеробе? Из всех твоих постов я так поняла, что для тебя две эти проблемы неразрывны ))

0

25

Ну... на самом деле хочу избавиться от хаоса в голове...

0

26

Rozyel
Тогда причем тут шмотки?

0

27

Мне сложно объяснить...

0

28

Norna написал(а):

Rozyel
Тогда причем тут шмотки?

Rozyel написал(а):

Мне сложно объяснить...

может я попробую) если попала скажи)

шмотки, внешний вид, это образ того  как мы показываем свой внутренний мир на людях.
я одеваюсь в готические шмотки, выгляжу соответственно своему внутреннему миру. А значит, если общая масса людей , которая недавно только хвост потеряла, одевается в джинсы и футболки со смайликами, я не в коем случае не должен быть похожим на них внешне. Раз я выгляжу как они , значит и думаю как они, а я не хочу быть похожим на этих ограниченных своим маленьким мирком людей.
я боюсь потерять себя.

ну как то так)

я примерно таким образом думала лет в 17, поэтому отказывалась носить некоторые вещи, которые я видела на не престижных для меня людях.
до сих пор отношусь предвзято к светлому цвету волос на себе, хотя блондинок очень люблю последнее время)

это называется стереотипы. ну это как... если одет в черное то сатанист, если блондинка то дура, если брюнетка то стерва, если короткая юбка то шлюха....
таким образом можно продолжать очень долго.

0

29

В принципе попала... Одеваясь я тем самым пытаюсь показать что не такой как все(разве вы это не по этому делаете?)

0

30

н-да,позер....

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Помогите разобраться в себе... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно