Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Помогите разобраться в себе... <

Помогите разобраться в себе... <

Сообщений 31 страница 40 из 43

31

Rozyel написал(а):

(разве вы это не по этому делаете?)

вообще то я уже так не делаю, я одеваюсь так как мне нравиться и все , те или иные вещи вызывают во мне приятные эмоции и я их ношу.
а чтоб эпотировать народ своим внешним видом я как то переросла, у меня все приличненько)

0

32

Rozyel, одеваться надо в то, в чем ты будешь чувствовать себя удобно (и физически и морально), в той конкретной ситуации.

Идешь на бал - оденься в принца, идешь копать картошку - оденься в то, чего не жалко, идешь на работу, оденься в то, в чем принято ходить на эту работу... и так без конца можно. Это же очень просто  :D . Да, сохраняй стиль, который тебе нравится (цвет, тематику и т.п.), но шмотки подбираются в первую очередь по критерию удобства и уместности. (А не летом в валенках, ибо я суровый северянин).

Внутренний мир - это внутренний мир. На то он и внутренний, что он внутри, а не снаружи. Если  ты выворачиваешь наизнанку этот "внутренний мир", ты становишься очень уязвим для нашего неспокойного окружения. Нравится черный - носи черный, но не надо делать из этого архитрагедию - это всего лишь шмотье. (*пафосно* это прах...бренная материя...тлен :dontcare: )

+2

33

HaiiroAme написал(а):

летом в валенках, ибо я суровый северянин

Сурово но вы если честно зациклились на шмотках... Я сам виноват в этом конечно(где то что то неправильно сформулировал)... Но одежда это лишь один небольшой Фактор из тех которые не дают мне покоя... Мне иногда казалось что я сам от себя бегу, что поступаю вопреки своим взглядам на мир (т.е. не только одежка, но и некоторые мои поступки о которых я увы не могу рассказать)
Понимаете мне очень сложно объяснить все это... Я скажем так не могу обхватить проблему во всех ракурсах(хотя пытался но в голове получалась каша которую я решил сюда не сливать)

Отредактировано Rozyel (2012-01-31 21:34:14)

0

34

Rozyel написал(а):

т.е. не только одежка, но и некоторые мои поступки о которых я увы не могу рассказать

беспорядочный секс, наркотики и выпивка?))))
что такого страшного ты делаешь, что не можешь сказать?
просил помощи так колись)

0

35

Rozyel написал(а):

вы если честно зациклились на шмотках...

Это мы-то?????? ))))))))))))))))
А кто нам тут уже на четырех страницах задвигает идею том, что, мол, я есть то, во что я одет???
Батенька, завязывай с пафосом, это неудобно, ибо под пафос одеваться не всегда по карману. ))) Впрочем, кому как ))
У нас есть т.н. социальные маски, которые мы надеваем в том или ином случае, с тем или иными людьми. Даже для самих себя у нас есть маски. Так вот, это я  тому, что надо несколько отделять себя от масок, не "прирастать" к ним. Одежда (как и  поведение, и образ мыслей и т.д.) - это часть маски. Отождествлять свою личность с куском материи... ну не знаю... как-то странно.

0

36

francheska написал(а):

беспорядочный секс

Это нормально

francheska написал(а):

выпивка?

это тоже нормально.
В общем... я опять же переживаю что неправильно разъясню... Есть такое выражение с кем поведешься от того и наберешься... Так короче я набрался что в какой то момент просто начал поступать неправильно... Т.е. сбился с дороги скажем так... Просто на самом деле очень сложно конкретезировать какой то отдельный момент ибо получится неразбериха. Достаточно сказать что я перестал быть собой и влился в это серое общество и стал абсолютно таким же обыкновенно воспринимающим все вокруг человеком... У меня просто не было из чего выбирать(с кем общаться и о чем)... Я бы с ума сошел без общения... Дальше начались развиваться другие интересы. Понимаете так уж сложилось что я попадал в общество в котором практически все говорят об одном и только мне одному было неинтересно... Конечно с любым человеком можно найти тему побеседовать... Но даже Просто пытаясь поговорить о музыке когда человек слышит от меня что я слушаю он этот разговор сводит на нет(это очень раздражает)... Я заранее извиняюсь если что то непонятно изъяснил...

0

37

Norna
Я ТАК ЖЕ ДОБАВИЛ!

Rozyel написал(а):

Я сам виноват в этом конечно

0

38

Так, теперь больше понятно. ))
Rozyel, надо менять общество. Порвать с прежними знакомствами и завести новые - те, от которых ты получишь моральное удовлетворение и духовный рост (пардон за пафос))). В конце концов, тебе 17 лет! Не 37, когда у тебя жена, дети, от которых так просто не уйдешь... Это всего лишь друзья, которых может быть вагон, а то и не один. Ну мож это только мое мнение, что семья - это святое, а друзья/любовники - то, что можно менять, когда вздумается.

0

39

Norna
поддерживаю.

Rozyel
я вижу то чего ты не хочешь. а ты никогда не задавался вопросом, чего ты хочешь?
давай от обратного, а то мы так далеко зайдем, не хочу то не хочу этого. больше позитива)

0

40

Я так понимаю, что он задавался сиим вопросом, и не раз. И проблема не в том, что он не знает, чего хочет, а в сильном отрыве "хочу" от "могу". Классический внутренний конфликт. Обычно с возрастом проходит. Ну я еще могу порекомендовать групповую психотерапию. Без шуток, Rozyel.

+1

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Помогите разобраться в себе... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно