Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Психологические консультации. На полном серьезе

Сообщений 91 страница 100 из 887

91

Lonely-wolf написал(а):

Да не за что) Ну раз у неё другая жизнь, то...  увы, всё будет тщетным...  Остаётся только ждать.

А вот не согласен. Можно в конце концов бороться, отбивать, нагло расшибать лбом стену. И в конце концов либо ты ее, либо она тебя, но зато все стразу станет по местам. Да и это гораздо лучше, чем ныть в подушку...

0

92

"Если и расшибёшь лбом стену, что толку? Всё равно попадёшь в соседнюю камеру" (с)
Это не в всерьёз; почему бы и не расшибить.

0

93

Kriemchild написал(а):

почему бы и не расшибить.

В том-то и дело, все-равно ведь терять в данном случае нечего.

0

94

Ну да. Лоб расшибёшь - перестанешь мучиться, стену - будет чем гордится, наверное...

0

95

Oliver Cromwell написал(а):

А вот не согласен. Можно в конце концов бороться, отбивать, нагло расшибать лбом стену. И в конце концов либо ты ее, либо она тебя, но зато все стразу станет по местам. Да и это гораздо лучше, чем ныть в подушку...

Я не предлогаю ныть в подушку, я предлагаю смирится.  Толку то? Насильно мил не будешь. Просто я сужу по себе, я год пытался добиться расположения одной девушки. Но что же? Всместо улучшения отношений, они на столько ухудшились, что мы перестали общаться вообще! Да и даже если бы за мной стала бы бегать девушка, и так сказать пыталась бы разбить лбом стену, дабы добиться меня, то как ты думаешь: "Моё мнение улучшилось бы о ней?"
Лично для себя, я сделал вывод, что если ты не нравишься кому-то, то смирись, и попытайся просто быть для неё другом. А там уже можно и на что-нибудь понадеяться, иногда дружба переростает в серьёзные отношения.
Просто перед тем чем расшибыть стену, подумай, поможет ли это...

Отредактировано Lonely-wolf (2009-09-06 10:57:25)

0

96

Рассеянность. Всё время хочется плакать. Чуть не каждая фраза воспринимается как личное оскорбление. Не читается. Не думается. Слишком много сплю. С чего бы это

0

97

Kriemchild написал(а):

Рассеянность. Всё время хочется плакать. Чуть не каждая фраза воспринимается как личное оскорбление. Не читается. Не думается. Слишком много сплю. С чего бы это

Наверное погода плохая,после лета всегда так бывает.

0

98

Это давно уже, ещё с лета. Хоть из дома беги. Я предполагаю - из-за литературного шила в одном месте. Делом надо заняться, а не хочется. Замкнутый круг, куды бечь.

0

99

Возможно-это депрессия.Самое большое у меня депрессия была около двух месяцев.

0

100

melmot написал(а):

Самое большое у меня депрессия была около двух месяцев.

Ты мне подал хорошую идею: начну вести отсчет, а когда закончится, отпишусь, сколько длилась!

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно