Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Психологические консультации. На полном серьезе

Сообщений 111 страница 120 из 887

111

Oliver Cromwell написал(а):

Еще секс, думаю, неплохо лечит..

У меня при депрессии нет эрекции.

Отредактировано melmot (2009-09-16 22:38:00)

0

112

melmot написал(а):

У меня при депрессии нет эрекции.

Черт, ничего себе... искренне сочувствую.

0

113

При депрессии у меня вообще ни к чему желания нет,ну только,если к суициду.

0

114

Oliver Cromwell, хорошо тебя понимаю. Сочувствую тебе...

0

115

Я как представлю себя, сидящего в кабинете среди белых стен перед мужиком в белом халате, мило беседующем со мной "по душам".... неееееее.....

Я тоже представила и сильно испугалась... Тем более что и нет почти у нас врачей, мило беседующих по душам; придёшь к психологу, а у него морда сковородником, потому что зарплата маленькая и он считает всех виновными в этом. 

Kriemchild, ну да... когда выговариваешь, это всегда помогает.

Ненадолго; не знаю как насчёт депрессии, а сигануть с моста хотелось (правда, к этому-то уже привыкла). Вот, опять строчу, а часика через два отправлюсь в учебное заведение, опустят меня дониже плинтуса и снова-здорово...

Это, бл*ть, них*я не круто! Ниразу... да, стало модным, потому что каждый скучающий долбо*б стал орать *у миня дипресия, я несчастен!* И он просто кончает, когда при этом на него обращают внимание, чего он и добивается, (censored)..

Резко, но по существу верно.

0

116

Kriemchild написал(а):

опустят меня дониже плинтуса и снова-здорово...

Это как-так??? Преподы что ли? Или, не дай бог, одногруппники??? Никогда не позволяй так с собой поступать, жалеть потом будешь

0

117

Кстати да, Kriemchild, Я полностью согласен с Oliver Cromwell. Но, думаю, что учителя тебя не станут тебя опускать, тогда одногруппники что ли??!

0

118

Это как-так??? Преподы что ли? Или, не дай бог, одногруппники??? Никогда не позволяй так с собой поступать, жалеть потом будешь

На учителей мне всегда везло. Одногруппники - впрочем, слово "опустить" - это я зря, опускали меня в школе, а здесь я, как бы это сказать, невидимка. Или не видят, или посмотрят как солдат на вошь. Не умею я с обществом общаться, сорри за каламбур. А что делать, я уж и не знаю, по глупости душевной.

0

119

Kriemchild написал(а):

Одногруппники - впрочем, слово "опустить" - это я зря, опускали меня в школе, а здесь я, как бы это сказать, невидимка. Или не видят, или посмотрят как солдат на вошь. Не умею я с обществом общаться, сорри за каламбур. А что делать, я уж и не знаю, по глупости душевной.

Не переживай так!мы все такие!

+1

120

melmot написал(а):

Не переживай так!мы все такие!

нечего сказать. просто "+"

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно