Еще секс, думаю, неплохо лечит..
У меня при депрессии нет эрекции.
Отредактировано melmot (2009-09-16 22:38:00)
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе
Еще секс, думаю, неплохо лечит..
Отредактировано melmot (2009-09-16 22:38:00)
Черт, ничего себе... искренне сочувствую.
При депрессии у меня вообще ни к чему желания нет,ну только,если к суициду.
Oliver Cromwell, хорошо тебя понимаю. Сочувствую тебе...
Я как представлю себя, сидящего в кабинете среди белых стен перед мужиком в белом халате, мило беседующем со мной "по душам".... неееееее.....
Я тоже представила и сильно испугалась... Тем более что и нет почти у нас врачей, мило беседующих по душам; придёшь к психологу, а у него морда сковородником, потому что зарплата маленькая и он считает всех виновными в этом.
Kriemchild, ну да... когда выговариваешь, это всегда помогает.
Ненадолго; не знаю как насчёт депрессии, а сигануть с моста хотелось (правда, к этому-то уже привыкла). Вот, опять строчу, а часика через два отправлюсь в учебное заведение, опустят меня дониже плинтуса и снова-здорово...
Это, бл*ть, них*я не круто! Ниразу... да, стало модным, потому что каждый скучающий долбо*б стал орать *у миня дипресия, я несчастен!* И он просто кончает, когда при этом на него обращают внимание, чего он и добивается, (censored)..
Резко, но по существу верно.
опустят меня дониже плинтуса и снова-здорово...
Это как-так??? Преподы что ли? Или, не дай бог, одногруппники??? Никогда не позволяй так с собой поступать, жалеть потом будешь
Кстати да, Kriemchild, Я полностью согласен с Oliver Cromwell. Но, думаю, что учителя тебя не станут тебя опускать, тогда одногруппники что ли??!
Это как-так??? Преподы что ли? Или, не дай бог, одногруппники??? Никогда не позволяй так с собой поступать, жалеть потом будешь
На учителей мне всегда везло. Одногруппники - впрочем, слово "опустить" - это я зря, опускали меня в школе, а здесь я, как бы это сказать, невидимка. Или не видят, или посмотрят как солдат на вошь. Не умею я с обществом общаться, сорри за каламбур. А что делать, я уж и не знаю, по глупости душевной.
Одногруппники - впрочем, слово "опустить" - это я зря, опускали меня в школе, а здесь я, как бы это сказать, невидимка. Или не видят, или посмотрят как солдат на вошь. Не умею я с обществом общаться, сорри за каламбур. А что делать, я уж и не знаю, по глупости душевной.
Не переживай так!мы все такие!
Не переживай так!мы все такие!
нечего сказать. просто "+"
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе