Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Психологические консультации. На полном серьезе

Сообщений 141 страница 150 из 887

141

Да. Чуть не забыла. Мысль о том, что засорять тему не хорошо уже была высказана одним из модераторов. Так что я повторюсь. Флудите в специально отведенной теме, ее что зря создавали!

0

142

не знаю, будут ли читать эту тему те, кто оставил пост о своей проблеме, поэтому пишу в личку каждому.

0

143

Ок. Будем ждать

0

144

о борьбе с депрессией для девушек и парней (два отдельных поста), выложу чуть позже.

0

145

Не парьтесь, дети мои... мой вам всем совет: при появлении любого рода проблем, не тратьте нервы и время других людей... унылые нытики раздражают, портят настроение и вообще мешают.. так вот, верный вам совет: берём два острозаточенных карандаша, вставляем по карандашу в обе ноздри, присаживаемся на стул перед столом, теперь что есть силы.. с размаху на который только способны, ударяемся об стол лицом!
Если вас этот способ не очень устраивает, могу порекомендовать и ещё некоторые варианты!

0

146

Sui Caedere
способ давнознакомый и привлекательный, но есть возможность остаться на всю жизнь, хотя это жизнью не назовёшь,  растением)))))

+1

147

Sammael, значит недобросовестно соблёл мои инструкции, либо просто неудачник, не повезло)
Дядя Ницше учил не сострадать людям...) ибо удел слабых)

0

148

Sui Caedere
я знакома с дядей Ницше....я никому не сострадаю...я просто, когда-то для себя этот способ присматривала...

+1

149

Sammael, ой нет, тебе как близкой по духу, я порекомендую приобрести стрелковое оружие)))

0

150

Sui Caedere
спасибо,приму к сведению))

+1

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно