Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Психологические консультации. На полном серьезе

Сообщений 161 страница 170 из 887

161

Нет, пока жива. Но фантазия оказалась богаче, чем я ожидала. Даже насморк начался.

0

162

Sui Caedere
А мало ли в твоей жизни было моментов слабости? Или ты настолько силен, чтобы ни разу не пройти через подростковое лжедепрессивное нытье?

0

163

Я не хочу показывать своё внутреннее я, если я с кем либо общаюсь и этот человек смеёться, я тоже вместе с ним смёюсь как ненормальная. Не хочу  что-бы мой негатив, передавался кому-либо, и из-за этого я чувствую субя лгуньей и лицемеркой. Может это так и есть?

0

164

Milantelia написал(а):

и из-за этого я чувствую субя лгуньей и лицемеркой

Milantelia, если посмотреть с другой стороны (мне плохо – и пусть будет плохо всем вокруг), то тогда Вас можно было бы назвать как минимум эгоисткой)))). А так, нет здесь никакого лицемерия – просто уважение к другим и в какой-то мере доброта душевная. Да и нормально это - скрывать от других свои внутренние переживания), чем больше скрытности в разглашении своих слабых мест, тем меньше возможности у окружающих Вас обидеть).

0

165

ПОМОГИТЕ, у меня есть знакомая, би...я к этому отношусь нормально,геи, би и т.д и т.п,уважаю всех их...но,когда это затрагивает  меня, мне становиться страшно...так вот, моя знакомая прямым текстом пригласила меня на свидание, и часто делает странные намёки.Я теряюсь,боюсь, и готова провалиться сквозь землю.Я в полной расстерянности.......и мне страшно...Я к парням то отношусь очень странно, а тут...

Отредактировано Milantelia (2010-01-28 04:54:57)

0

166

Milantelia
убей её и не мучайся.

0

167

Спасибо,тыкну ей в глаз ножком.(шучу,не люблю насилие) ^^

0

168

И всё-таки?

0

169

Milantelia написал(а):

И всё-таки?

Я думаю, что лучше держатся от таких людей подальше, мало ли что им в гололову взбредёт...

0

170

Я знаю её давно...Но что мне ей ответить в следующий раз?Она меня сегодня прямым  текстом пригдасила на свидание!?Я сильно расстерялась...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно