Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Психологические консультации. На полном серьезе

Сообщений 171 страница 180 из 887

171

Всем привет. У меня такая история. Когда поступила в Иркутск и приехала сюда встречалась на тот момент с иркутским парнем 1,5  года. Родители нас уже поженили :) А я спустя два месяца пребывания в городе поняла,что он не мое! Я больше не любила его,поняла,что эти отношения стали для меня банальной привычкой. Он любил меня...сильно,но отпустил. С тех пор отношения с противоположным полом не ладятся,но на этот раз  уже я с разбитым сердцем...

0

172

Milantelia
скажи ей тоже прямым текстом. А вообще, ты согласна на свидание или всё же нет?

Black Rose
а почему ты с разбитым сердцем? вспоминаешь того парня?

0

173

Demonera написал(а):

Я думаю, что лучше держатся от таких людей подальше, мало ли что им в гололову взбредёт...

Demonera, ну что за гомофобия?!) Нормальные это люди, ничем не лучше и не хуже других.
Milantelia , а может стоит попробовать? Вдруг и ты би?))))))

0

174

Росана написал(а):

А вообще, ты согласна на свидание или всё же нет?

Нет,не согласна.

Danielle написал(а):

а может стоит попробовать? Вдруг и ты би?))))))

Я вообще не знаю кто я, но я  не би, но похоже и не нормал,потому что когда начинаю встречаться с парнями мне хочеться от них убежать, спрятаться,уже вообще жалею что я начанала какие-то отношения.Но скорей всего я просто не созрела(маленькая ещё)...Хотя...

0

175

Milantelia написал(а):

я  не би, но похоже и не нормал,потому что когда начинаю встречаться с парнями мне хочеться от них убежать, спрятаться,

Это совершенно нормальное желание.)))) Просто ты ещё чистая, не растлённая душа, поэтому инстинкт самосохранения срабатывает.))) Радуйся! Потом если и захочшь убежать, уже не сможешь.)))))

Milantelia написал(а):

Но скорей всего я просто не созрела(маленькая ещё)...

Вот это вернее всего. Не забивай голову всякими глупостями, продлевай себе детство - взрослой стать ещё успеешь. :)

0

176

Danielle написал(а):

Demonera, ну что за гомофобия?!) Нормальные это люди, ничем не лучше и не хуже других.

Согласна, что они не хуже но и не лучше, но вот полностью нормальными их назвать нельзя, но это моё мнение.

0

177

вы что?!бред..какие они нормальные..поубивала бы их всех.

0

178

Sammael написал(а):

поубивала бы их всех

Я вижу Вы любите насилие :flirt:

0

179

Demonera написал(а):

но вот полностью нормальными их назвать нельзя

Чтобы так утверждать, надо знать хотя бы нескольких людей с такой  ориентацией ( нескольких - потому что по одному человеку тож судить нельзя), а уж потом делать выводы. У меня есть такие друзья. Кроме того что им нравятся люди их же пола, ничем другим они от нас не отличаются.  :)

0

180

Demonera
ну да, небольшой грешок..а что с ними делать??...позор человеческому роду.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно