а что с ними делать??...
Не обращать внимания.)) Я так и делаю. Какая тебе разница с кем они в кровать ложатся? Тебя-то они не трогают.)
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе
а что с ними делать??...
Не обращать внимания.)) Я так и делаю. Какая тебе разница с кем они в кровать ложатся? Тебя-то они не трогают.)
Кроме того что им нравятся люди их же пола, ничем другим они от нас не отличаются.
Это верно, но я имела в виду, что у них нормальная психика, но вот абсолютно нормальными их назвать не совсем правильно потому что им нравятся люди ихнего пола, вот что я имела в виду.
Тебя-то они не трогают.)
не хватало ещё..это будет последнее, что они вообще в этом мире захотели потрогать(((
Demonera
ну да, небольшой грешок..а что с ними делать??...позор человеческому роду.
Да ладно, у всех свои тараканы.
это будет последнее, что они вообще в этом мире захотели потрогать(((
абсолютно нормальными их назвать не совсем правильно потому что им нравятся люди ихнего пола,
Я не понимаю почему народ у нас такой категоричный?))) Лично я себя всю жизнь позиционировала как любитель мужского начала во всех его проявлениях, и мне абсолютно фиолетово что рядом существуют такие люди.) Главное что ты выбираешь для себя, а что выбирают для себя все остальные тебя касатья не должно.
Гыыы)) Вспомнила тут один прикол))) Недавно один знакомый парень рассказывал свой разговор с преподом на экзамене. Приглашали его (студента) на ужин, так сказать)))). Парень(обычный гетеросексуал, должна сказать) долго не мог в себя после такого разговорчика придти. Главное что прямо препод так ничего и не сказал, но знакомый говорил что тогда на все сто почувствовал себя девушкой, которую хотят закадрить))))))) Хих, ему совсем не было смешно, когда она первый раз мне это рассказывал .
Хотя ни мой знакомый, ни я гомофобией не страдаем)))))
Отредактировано Velvet Little Darkness (2010-01-29 09:50:52)
Danielle
выберешь ты себе одно мужское начало, а оно выберет для себя другое мужское начало..тоже будет фиолетово??
выберешь ты себе одно мужское начало, а оно выберет для себя другое мужское начало..тоже будет фиолетово??
Не.... Обидно будет.))))) Ну ты знаешь, пока такого не случалось.))))Velvet Little Darkness, у нас постоянно такие вещи в универе происходят - только с женщинами преподами. Но у них уже глаз намётанный, они пристают только к тем, кто повод даёт.))))))
у нас постоянно такие вещи в универе происходят - только с женщинами преподами. Но у них уже глаз намётанный, они пристают только к тем, кто повод даёт.))))))
Бывает и у нас не редко, но именно тот случай запомнился) наверное, реакцией на него парня)). Препод тогда так нешуточно напирал, а парню пришлось всё молча выслушать (иначе могли и выгнать, с замдекана не особо поспоришь). А сказать ему хотелось много чего
Да и повода здесь никто не давал)))))
а почему ты с разбитым сердцем? вспоминаешь того парня?
Вспоминаю некоторые моменты. Но не заморачиваюсь на воспоминаниях. Просто каждый раз все труднее и труднее заводить новые отношения. Появляется страх...
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе