Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Психологические консультации. На полном серьезе

Сообщений 191 страница 200 из 887

191

Понимаю. Страх, это просто жуткая вещь. Единственное, что может от него спасти, это понимание самого наихудшего при данном раскладе и прогноз нескольких вариантов выхода из ситуации. А потом уже, нужно лишь взять в себя в руки, и идти вперед, смотря при этом страху в глаза!

0

192

Black Rose
наверное грядёт пора серьёзных отношений. А тут спешка будет лишней))

0

193

Black Rose написал(а):

Появляется страх...

"Волков бояться - в лес не ходить".))))) Заводи новые отношения, потому что жизнь не стоит на месте и глупо в 20 лет зацикливаться на ком-то одном.

0

194

Danielle написал(а):

глупо в 20 лет зацикливаться на ком-то одном

мда..лучше зацикливаться на чём-то одном.

0

195

Sammael написал(а):

лучше зацикливаться на чём-то одном.

Если это "одно" стоит того, чтобы  на нём зацикливаться.

0

196

Danielle написал(а):

Если это "одно" стоит того, чтобы  на нём зацикливаться.

А смысл зацикливаться на чем-то одном?! Вот ты рисуешь себе картинку светлого будущего с этим человеком,а в один прекрасный момент он тебя бросает и вообще говорит,что никогда не любил!!! И ты понимаешь,что все,что он говорил-это вранье! Что ты как дура верила ему! И так каждый раз...тебя бросают...Проходит время ты успокаиваешься...Потом пытаешься избавиться от ненависти...Просто тупо нажираешься с друзьями с горя,так сказать!...Еще время...становится легче...Заводишь новые отношения и наивно веришь,что может быть в этот раз все будет не так...И снова время...И снова одиночество и боль...Больно...холодно...страшно...

0

197

Black Rose
у кого, что болит, тот о том и говорит.

Black Rose написал(а):

рисуешь себе картинку светлого будущего с этим человеком

вообще-то речь уже не шла о ком-то одном.
зачем рисовать какие-то картины?? ты не пробовала не строить планов и пустить всё, можно так сказать, на самотёк?! ты здесь сделала себя жертвой, а ты не задумывалась, что причина может быть в тебе и что тебе не просто так врали?!

0

198

Sammael написал(а):

ты не пробовала не строить планов и пустить всё, можно так сказать, на самотёк?! ты здесь сделала себя жертвой, а ты не задумывалась, что причина может быть в тебе и что тебе не просто так врали?!

Да сейчас я уже ничего не строю. Да я жертва! Потому что нельзя так с человеком поступать. Разве моя вина в том,что я верю в любовь?! Разве я могу знать,что думает другой человек и какие у него на меня планы? НЕТ!!! И дело вовсе не во мне, я долго думала на эту тему. Дело в том,что меня всегда стремятся от иметь! (извините за выражение) И обладать мной. Разве парню не по кайфу,когда возле него длинноногая красавица?! Им это нравится! Я как особенная вещь,которая всем понравится и всеми любима,да только не ценна для тех кто ей обладает!

0

199

Black Rose
извини конечно, но ты говоришь глупые вещи.
ты опять же всю вину абстрагируешь от себя. только изменив себя, можно изменить мир, в данном случае - изменить отношение к тебе со стороны противоположного пола.

0

200

Black Rose написал(а):

Да я жертва!

Можно долго об этом говорить и я понимаю, что иногда хочется, чтобы Вас пожалели. Но думаю, правильнее будет поступить по-другому, может немного жестковато, но, на мой взгляд - правильно)
Перестань считать себя жертвой, и все увидят в тебе победителя!

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно