Понимаю. Страх, это просто жуткая вещь. Единственное, что может от него спасти, это понимание самого наихудшего при данном раскладе и прогноз нескольких вариантов выхода из ситуации. А потом уже, нужно лишь взять в себя в руки, и идти вперед, смотря при этом страху в глаза!
Психологические консультации. На полном серьезе
Сообщений 191 страница 200 из 887
Поделиться1922010-01-29 21:40:15
Black Rose
наверное грядёт пора серьёзных отношений. А тут спешка будет лишней))
Поделиться1932010-01-29 23:29:28
Появляется страх...
"Волков бояться - в лес не ходить".))))) Заводи новые отношения, потому что жизнь не стоит на месте и глупо в 20 лет зацикливаться на ком-то одном.
Поделиться1942010-01-29 23:34:28
глупо в 20 лет зацикливаться на ком-то одном
мда..лучше зацикливаться на чём-то одном.
Поделиться1952010-01-29 23:39:26
лучше зацикливаться на чём-то одном.
Если это "одно" стоит того, чтобы на нём зацикливаться.
Поделиться1962010-01-30 10:38:49
Если это "одно" стоит того, чтобы на нём зацикливаться.
А смысл зацикливаться на чем-то одном?! Вот ты рисуешь себе картинку светлого будущего с этим человеком,а в один прекрасный момент он тебя бросает и вообще говорит,что никогда не любил!!! И ты понимаешь,что все,что он говорил-это вранье! Что ты как дура верила ему! И так каждый раз...тебя бросают...Проходит время ты успокаиваешься...Потом пытаешься избавиться от ненависти...Просто тупо нажираешься с друзьями с горя,так сказать!...Еще время...становится легче...Заводишь новые отношения и наивно веришь,что может быть в этот раз все будет не так...И снова время...И снова одиночество и боль...Больно...холодно...страшно...
Поделиться1972010-01-30 10:57:30
Black Rose
у кого, что болит, тот о том и говорит.
рисуешь себе картинку светлого будущего с этим человеком
вообще-то речь уже не шла о ком-то одном.
зачем рисовать какие-то картины?? ты не пробовала не строить планов и пустить всё, можно так сказать, на самотёк?! ты здесь сделала себя жертвой, а ты не задумывалась, что причина может быть в тебе и что тебе не просто так врали?!
Поделиться1982010-01-30 11:26:38
ты не пробовала не строить планов и пустить всё, можно так сказать, на самотёк?! ты здесь сделала себя жертвой, а ты не задумывалась, что причина может быть в тебе и что тебе не просто так врали?!
Да сейчас я уже ничего не строю. Да я жертва! Потому что нельзя так с человеком поступать. Разве моя вина в том,что я верю в любовь?! Разве я могу знать,что думает другой человек и какие у него на меня планы? НЕТ!!! И дело вовсе не во мне, я долго думала на эту тему. Дело в том,что меня всегда стремятся от иметь! (извините за выражение) И обладать мной. Разве парню не по кайфу,когда возле него длинноногая красавица?! Им это нравится! Я как особенная вещь,которая всем понравится и всеми любима,да только не ценна для тех кто ей обладает!
Поделиться1992010-01-30 11:40:23
Black Rose
извини конечно, но ты говоришь глупые вещи.
ты опять же всю вину абстрагируешь от себя. только изменив себя, можно изменить мир, в данном случае - изменить отношение к тебе со стороны противоположного пола.
Поделиться2002010-01-30 23:09:18
Да я жертва!
Можно долго об этом говорить и я понимаю, что иногда хочется, чтобы Вас пожалели. Но думаю, правильнее будет поступить по-другому, может немного жестковато, но, на мой взгляд - правильно)
Перестань считать себя жертвой, и все увидят в тебе победителя!