Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Психологические консультации. На полном серьезе

Сообщений 201 страница 210 из 887

201

Sammael написал(а):

изменить отношение к тебе со стороны противоположного пола.

Именно это я и решила сделать=)  Думаю получится=)

0

202

Black Rose написал(а):

Именно это я и решила сделать=)  Думаю получится=)

ну, удачи тебе, только не переборщи.

0

203

Velvet Little Darkness написал(а):

Перестань считать себя жертвой, и все увидят в тебе победителя!

Все будет норм. Я себя в обиду не дам!!!

Sammael написал(а):

только не переборщи

Спасибо. Постараюсь,что бы все было норм.

0

204

Black Rose, ты уж конечно извини, но твоя позиция какая-то детская. Как в детском саду - меня обидели и я здесь абсолютно не при чём! Глупо. Если все стремятся тебя отыметь, значит ты себя так по жизни позиционируешь. Если девушка ставит определённые рамки поведения, нормальный адекватный молодой человек их не переступит. А если переступил, либо ты сама позволила, либо парень такой безпринципный и с ним вообще не стоит иметь ничего общего. Ищи причины в себе, зачастую они находятся именно там.

0

205

Danielle написал(а):

Если девушка ставит определённые рамки поведения, нормальный адекватный молодой человек их не переступит. А если переступил, либо ты сама позволила, либо парень такой безпринципный и с ним вообще не стоит иметь ничего общего.

Я знаю,что такое рамки,но отношения рано или поздно всегда выходят на новый уровень. Поэтому рамки немного относительное слово. И детский сад здесь не причем,так как именно в этой ситуации не прав именно он,а не я. Даже,если что-то и было не так с моей стороны я все осознала и попыталась изменить в себе это. Факт в том,что он-парень не меняется! У него нет жалости,сострадания,такое ощущение,что он поставил перед собой стену для того,чтобы никакие чувства не проникли к нему, от других людей.

0

206

Black Rose написал(а):

он поставил перед собой стену для того,чтобы никакие чувства не проникли к нему

Молодец.))))) Я бы тоже так хотела. Если бы могла.)))))) Детский сад заключается вот в чём:

Black Rose написал(а):

не прав именно он,а не я.

Нельзя винить кого-то одного что у вас не получилось. Видимо и ему чего-то в тебе не хватало.

0

207

Black Rose
у тебя есть ещё проблемы, кроме этой?!

0

208

Sammael, ты что!!!! Походу это самая главная проблема!))))

0

209

Danielle написал(а):

Походу это самая главная проблема!))))

Да их куча=(

0

210

Black Rose
огласите весь список, пжалуйста. *икая*

Отредактировано Sammael (2010-02-02 13:23:40)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно