Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Психологические консультации. На полном серьезе

Сообщений 221 страница 230 из 887

221

Думаю мне бессмысленно просить какой-либо помощи, потому что мне её просто напросто не окажут. Скажу лишь, что у меня социофобия..., один из самых мешающих задвигов. Часто не могу заставить себя выйти на улицу и показаться людям. Ненавижу когда на меня смотрят люди. Ненавижу, когда незнакомые у меня что-то спрашивают. Ненавижу быть в центре внимания. Ненавижу, когда люди меня касаются. Ненавижу, когда люди стоят близко. Это естественно относится практически только к незнакомым, но когда вокруг слишком близко даже толпа людей - начинаю задыхаться.

Я больше не могу!!!! Моя подруга рассказала всем, что я зарегестрировалась тут... и теперь все подкалывают и издеваются...они не могут понять,что готы это такие же люди как и они!!! Как им это объяснить???

Им это невозможно объяснить и думаю, дело тут вообще в другом. Вы проявляете реакцию на эти подколки - потому и подкалывают. Не было бы реакции, не было бы и подколок и издёвок.

0

222

Лошадь написал(а):

Часто не могу заставить себя выйти на улицу и показаться людям. Ненавижу когда на меня смотрят люди. Ненавижу, когда незнакомые у меня что-то спрашивают. Ненавижу быть в центре внимания. Ненавижу, когда люди меня касаются. Ненавижу, когда люди стоят близко. Это естественно относится практически только к незнакомым, но когда вокруг слишком близко даже толпа людей - начинаю задыхаться.

Образ одинокого и мрачного готичного принца очень девочкам нравится. Так что не спеши от своей фобии избавляться - уйма поклонниц будет.))))

0

223

>Образ одинокого и мрачного готичного принца очень девочкам нравится. Так что не спеши от своей фобии избавляться - уйма поклонниц будет.))))

Мне поклонниц больше чем есть не надо, мне бы поклонников, для равновесия...

0

224

Лошадь написал(а):

мне бы поклонников, для равновесия...

Эм... А поклонники-то тебе зачем? Надеюсь не для того же самого, что и поклонницы?)))))

0

225

Danielle написал(а):

Так что не спеши от своей фобии избавляться - уйма поклонниц будет.))))

Лошадь, аха! И каждая будет норовить тебя от этой самой фобии избавить))

+1

226

Velvet Little Darkness написал(а):

И каждая будет норовить тебя от этой самой фобии избавить))

+1 :rofl:  Ога, маленькие наивные девочки всегда думают что могут изменить весь мир и отдельных людей в частности. А когда не получается, замыкаются в себе и становятся нонконформистами - и вуаля: новый гот или эмо.)))))

0

227

Danielle
cпс))
Да уж, у меня складывается такое впечатление, что таких готов и эмо процентов так 90  ))) Если не в реальной жизни, то у нас на форуме точно))))))))))

0

228

Velvet Little Darkness, у нас был один нормальный гот и то его в армию забрили. Где справедливость?!)))))

0

229

Нет в этом мире справедливости!
Надеюсь, армия не «излечит» его от готишности)))

0

230

Velvet Little Darkness написал(а):

Надеюсь, армия не «излечит» его от готишности)))

Да он человек неплохой и я даж согласна чтоб он не гот был, лишь бы самим собой оставался. :)
З.Ы. Опять оффтопим.))))) Эх, мы неисправимы!))))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно