Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Психологические консультации. На полном серьезе

Сообщений 231 страница 240 из 887

231

Эм... А поклонники-то тебе зачем? Надеюсь не для того же самого, что и поклонницы?)))))

Надежда умирает последней. Ну. Конечно не совсем в точности...

0

232

Лошадь написал(а):

Какой-то весьма пространный ответ.

0

233

О_о видимо это означало, что поклонники не совсем для того, что и поклонницы.

0

234

Лошадь написал(а):

Хих))) Заинтриговал ты нас! Теперь так легко от тебя не отстанем)))))))) :glasses:

0

235

Так, девоньки, не все сразу, а то испугается и убежит - цок-цок-цок.))))))

0

236

ага, ждём продолжения банкета. =)

0

237

Росана написал(а):

Так мы тихонько и по-очереди, если что – быстренько поймаем :crazy: )) мы же помним о социофобии, да? ;)

0

238

Лошадь написал(а):

Думаю мне бессмысленно просить какой-либо помощи, потому что мне её просто напросто не окажут. Скажу лишь, что у меня социофобия..., один из самых мешающих задвигов. Часто не могу заставить себя выйти на улицу и показаться людям. Ненавижу когда на меня смотрят люди. Ненавижу, когда незнакомые у меня что-то спрашивают. Ненавижу быть в центре внимания. Ненавижу, когда люди меня касаются. Ненавижу, когда люди стоят близко. Это естественно относится практически только к незнакомым, но когда вокруг слишком близко даже толпа людей - начинаю задыхаться.

Чувак,у меня тоже социофобия.Вот только последнего пункта у меня нет.Также не люблю когда меня касаются,особенно волос. Мне просто неприятно когда рядом со мной стоят.Мне иногда очень трудно бывает собратся чтоб сходить в магазин или в гости.Иногда бывало я уже собирусь и оденусь,выйду к порогу и откладываю свой поход.С возрастом я по немногу преодолеваю свой страх,нужно боротся.Тем более если у тебя просто социофобия то тебе ещё очень сильно  повезло,у меня проблем намного больше.

Отредактировано melmot (2010-03-04 21:35:02)

0

239

О_о видимо это означало, что поклонники не совсем для того, что и поклонницы.

Или поклонницы не совсем для того, для чего и поклонницы ;)

Хих))) Заинтриговал ты нас! Теперь так легко от тебя не отстанем)))))))) :glasses:

Ээээ. Как мне к этому относиться?

О_о... вы меня смущаете.

На самом деле, я не знаю, как реагировать на это.

Так мы тихонько и по-очереди, если что – быстренько поймаем :crazy:  )) мы же помним о социофобии, да? ;)

Говоря прямо, все таковые попытки бесполезны, по той причине, что я могу отрубать сознательный разум и тогда пропадают все фобии и патии. )). Да, я зануда.

И вообще, я одинокий принц.

melmot, шизофрения, эндоргенная депрессия, мания преследования, приступы агрессии... *скромно*

0

240

А у меня кроме социофобии  ещё и раздвоение личности - хотя нет, нас много!

Отредактировано AlexDvulikiy (2010-03-04 22:37:36)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно