шизофрения,
Ты на самом деле шизофренник?или тебе психиатры наврали?
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе
шизофрения,
А у меня кроме социофобии ещё и раздвоение личности - хотя нет, нас много!
А, вот точно, думал что что-то забыл. У меня три сущности и все между собой общаемся + ещё это тело физическое неразумное...
шизофрения, эндоргенная депрессия, мания преследования, приступы агрессии... *скромно*
Конечно скромно.Смотри что у меня:паранойя,маниакально-депрессивный психоз,синдром туррета,аутизм,бред,неврозы,психоз,агрессивность,а ещё я простыл.
А у меня кроме социофобии ещё и раздвоение личности. Хотя нет - нас много!
Отредактировано AlexDvulikiy (2010-03-04 22:48:03)
AlexDvulikiy
В чём-то вы правы. На самом деле я не считаю, что всё перечисленное у меня есть, кроме приступов агрессии и социофобии. Голоса это вполне естественно..., а преследуют меня реально...
Ладно, проехали.
Но довольно! Я вижу, стало модно озвучивать свои недостатки! Такими темпами дойдёт до того, что они станут достоинствами.
Впрочем, каждому самому решать, что для него достоинство, а что - недостаток.
Почему пост AlexDvulikiy вылез вперёд? О_о... я отвечал на него....
Что и говорить, у нас тут не тема, а мечта психиатра-практика)))
Ээээ. Как мне к этому относиться?
Как относится, как к шутке)) Закидаем тебя вопросами, да и поиздевается в шутку любим ))))))))
Но мы добрые
!
Да меня тоже параноя, если ты об этом.
Я просто немного отредактировал.
Как относится, как к шутке)) Закидаем тебя вопросами, да и поиздевается в шутку любим
))))))))
Но мы добрые![]()
!
Ну ладно.
Это я психиатрам врал, чтобы меня посчитали немного того, а не совсем.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе