Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Психологические консультации. На полном серьезе

Сообщений 261 страница 270 из 887

261

Лучше всего - поспать часов так десять

Я за 6 лучше высыпаюсь чем за 14. Мне сколько не спи, всё равно... так же будет. У меня странные биоритмы...

Люди, шутки шутками, конечно. Но если у кто-то реально заметил у себя социофобию, или другие перечисленные вами здесь пороки личности… Это серьёзная проблема в и без того трудной жизни.

Я не могу работать в коллективе. Точнее я вообще не могу работать, у меня срывы начинаются от длительного отсутствия одиночества. Если меня часто дёргают, я становлюсь чертовски нервным. В общем, наверное это даже не просто социофобия, но например если я отхожу в универ неделю, мне потом нужно пару дней прогулять... или будет хреново. Людей слишком много, не выношу...

0

262

К сожалению, нет. Но надо заиметь.

0

263

У меня есть личность женского пола... я могу начать разговаривать от лица девушки, если хотите. У меня есть дневник от лица девушки, правда там в основном рассказы собраны. Ну и сайт я веду от лица девушки...

Отредактировано Лошадь (2010-03-04 23:14:45)

0

264

Лошадь написал(а):

у меня срывы начинаются от длительного отсутствия одиночества

У меня точно так же! Полностью с тобой в этом согласен!

0

265

Лошадь написал(а):

У меня есть личность женского пола... я могу начать разговаривать от лица девушки, если хотите.

Ну это и я могу. Душа не имеет пола.

0

266

Лошадь написал(а):

У меня есть личность женского пола... я могу начать разговаривать от лица девушки, если хотите.

А в половые сношения ты с ней вступать,можешь?

+1

267

melmot написал(а):

Спасибо,что сказала,а то мы не знали.

Мелмот, не иронизируй, пожалуйста. И если цитируешь, то не обрезай мой пост)))))))))
Просто я редко задумываюсь над серьёзностью таких тем. Наверное потому, что сама не люблю о себе распространятся.

0

268

А в половые сношения ты с ней вступать,можешь?

^_^' самому с собой достаточно не удобно.

0

269

Разве что платонически.

0

270

Лошадь написал(а):

самому с собой достаточно не удобно.

Займись аэробикой.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно