Значит, любишь сильных и решительных девушек.
Да девушки это просто, я про парней.
А у меня завтра физра, которую я в очередной раз буду проплачивать в конце семестра...
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе
Значит, любишь сильных и решительных девушек.
А у меня завтра физра, которую я в очередной раз буду проплачивать в конце семестра...
Лошадь жжошь,чувак.
мама, роди меня обратно
эээм, это я так, о своём, о девичьем...
Ахтунг ребяты.... когда я случайно прочел это:
На самом деле, минет делается себе банально.
...так вот, сначала я пару минут ржал, потом вспомнил, на каком я форуме и начал ржать опять; хорошо посмеялся, в общем. Но блин, все-равно не по себе как-то. Еще и новостью о предстоящем в Минске гей-параде сегодня огорошили. Бл*ть, да что ж происходит?..
мне доставляет удовольствие, когда флиртовать начинают со мной.
Мда... Девушки, сворачиваем мероприятия, видимо здесь нам делать нечего.))))) Пусть мальчики стараются.))))))
З.Ы. Чуть не умерла.
Девушки, сворачиваем мероприятия, видимо здесь нам делать нечего.))))) Пусть мальчики стараются.))))))
Аха, обломали нас, девочек )))))))) А мальчики очень даже стараются)))
Но зато вчера хорошо посмеялись! )))))))))))))
Но зато вчера хорошо посмеялись!
А я всё пропустила. Ну надеюсь сёдня будут перлы похлеще.))))))
...так вот, сначала я пару минут ржал, потом вспомнил, на каком я форуме и начал ржать опять; хорошо посмеялся, в общем. Но блин, все-равно не по себе как-то. Еще и новостью о предстоящем в Минске гей-параде сегодня огорошили. Бл*ть, да что ж происходит?..
Освобждение людей, вот что. Я могу долго заливать по поводу стереотипов и мнений, но оно вам не надо. А гей парад фигня, вот на парад натуралов или би я бы сходил.
А освобождение от чего?
Почему гей-парад фигня? Там же все такие, ээм, красивые, нэ?
Задумалась, а зачем натуралам устраивать парад?
Минет то себе я могу сделать, а вот самого себя в зад это уже не реально
друг, я тебя понимаю..таких как мы мало..у меня раньше тоже была эта проблема..я купил имитатор и всё ок.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе