Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Психологические консультации. На полном серьезе

Сообщений 331 страница 340 из 887

331

Velvet Little Darkness написал(а):

И к какому умозаключению пришёл??

Ну, так как к гомосексуализму я отношусь крайне отрицательно, то мысли у меня были не добрые. А умозаключение...   гхм, извините конечно, те, кто относится в сексуальным меньшинствам, но...  из всего этого я могу сделать вывод, что мы всё же очень сильно деградируем.
Правда я точно и не понял, пользователь Лошадь относится к гомосекам или нет, ибо он вроде бы и за гомосексуалистов, но в то же время за гетеро-парад...  или я дурак... или что-то не то...))

0

332

А зачем вообще нужен гетеро-парад, равно как и гей-? Впрочем, с научных катушек мы плавно съезжаем: вот цитатка ииз статьи о т.н. культуре изнасилования:

В культуре изнасилования гетеросексуальность считается нормой. Культура изнасилования опирается на биологическое объяснение собственного существования, и потому существование однополых отношений, особенно не воспроизводящих гетеросексистскую модель, а строящихся на принципах равноправия, для неё неприятно и опасно.

Кстати, эту самая культура представляется американским изобретением, но это уже другая тема.
Как неприятно люди окрысены друг на друга во всех областях жизни.

0

333

Правда я точно и не понял, пользователь Лошадь относится к гомосекам или нет, ибо он вроде бы и за гомосексуалистов, но в то же время за гетеро-парад...  или я дурак... или что-то не то...))

Вообще-то я зоофил. А оскорбили меня тут геем и натуралом -_-. А я лошадок люблю. Люди слишком мерзкие...

А зачем вообще нужен гетеро-парад, равно как и гей-? Впрочем, с научных катушек мы плавно съезжаем: вот цитатка ииз статьи о т.н. культуре изнасилования:

Да, я требую зоопарад!

PS: Опять меня сегодня несёт...

На самом деле, раскрою страшную тайну - я би.

И почему автофелляцию(самоминет) сразу к гомосексуализму? Не порядок, дрочить то дрочим, а в рот не хочим... угу... одна и та же фигня.

PS2: Ой, чую меня опять накажут...

Отредактировано Лошадь (2010-03-09 00:54:15)

0

334

Лошадь написал(а):

Ой, чую меня опять накажут...

Я чёт не совсем понимаю кто и за что тебя будет наказывать?

0

335

Danielle
Эээ, ну как же, наказание – это ведь тоже приятно)), особенно если по шлёпальному месту…))))))))))))

0

336

Что-то я не понял: Какая может быть культура у изнасилования? Или это просто название?

Лошадь написал(а):

На самом деле, раскрою страшную тайну - я би.

Ну, если ты не планируешь переносить своё "би" на половые отношения, то в этом ничего страшного нет.

Отредактировано AlexDvulikiy (2010-03-09 10:49:22)

0

337

Velvet Little Darkness, я тож про это подумала.)))) Но промолчала.)))))

AlexDvulikiy написал(а):

Ну, если ты не планируешь переносить своё "би" на половые отношения, то в этом ничего страшного нет.

AlexDvulikiy, ты наверн не совсем догоняешь - он би во всех смыслах. Теперь страшно? :rofl:

0

338

Я чёт не совсем понимаю кто и за что тебя будет наказывать?

Да меня постоянно за что-нибудь наказывают, потому что я совершенно не понимаю чего хотят и какие правила у других людей.

Эээ, ну как же, наказание – это ведь тоже приятно)), особенно если по шлёпальному месту…))))))))))))

=_=, что-то в последнее время меня слишком часто в бдсме представляют...

О_о... это как? Всмысле можно быть би не в половых отношениях?

AlexDvulikiy, ты наверн не совсем догоняешь - он би во всех смыслах. Теперь страшно? :rofl:

Ни ва всех, у коров мне только коровы нравятся, а не быки. А насекомые они вообще гермофродиты...

0

339

Лошадь написал(а):

Да меня постоянно за что-нибудь наказывают, потому что я совершенно не понимаю чего хотят и какие правила у других людей.

Глупо подстраиваться под правила других людей только из страха наказания. И Velvet Little Darkness права - по шлёпальному месту действительно может быть оч приятно, хотя я в таких вещах не особенно сведуща, могу и ошибаться.)))))))
З.Ы. Тут тебя наказывать никто не собирается, так что режь правду-матку и дальше.))))

Лошадь написал(а):

что-то в последнее время меня слишком часто в бдсме представляют...

Да ты сам нам пищу для фантазий даёшь, вот и пожинай плоды.:D

0

340

Глупо подстраиваться под правила других людей только из страха наказания.

Да мне просто нравится, когда меня наказывают админы и модеры мужского пола ^_^

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно