Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Психологические консультации. На полном серьезе

Сообщений 341 страница 350 из 887

341

Лошадь написал(а):

Да мне просто нравится, когда меня наказывают админы и модеры мужского пола

Ну с этого и надо было начинать. А то начал какую-то чушь про правила нести.)))) И наши модеры мужского пола и админ, я думаю, тебе такого удовольствия не доставят, по крайней мере после этих твоих слов. :D Поэтому по попе можно только от меня получить. А я, к счастью, не мужиГ, так что удовольствия не получишь.)))))

0

342

Лошадь написал(а):

О_о... это как? Всмысле можно быть би не в половых отношениях?

Ну, чисто платонически.

Danielle, как относишся к фетишу в готике?

0

343

AlexDvulikiy написал(а):

Danielle, как относишся к фетишу в готике?

о_О Чего?! Я что, похожа на готёлку-фетишистку? Или ты из праздного любопытства интересуешься?

0

344

Ну...  :blush:  Ты так смело относишся к наказаниям...

0

345

Danielle написал(а):

по попе можно только от меня получить.

Если ты об этом, то я имела ввиду бан. А если про наказания в реале, то, пардон, с тобой я это обсуждать не собираюсь.

0

346

Извини(те?), я ничего плохого и вульгарного не имел ввиду, просто пошутил, глупая шутка... (Встаю на колени и опускаю глаза).

0

347

И вобще, я романтик, краснеющий от всяких пошлостей. Просто разговор так зашёл...

0

348

Lonely-wolf
Спасибо за ответ. В принципе, я тебя понимаю, хотя сама (вроде кагбэ) к сексуальным меньшинствам отношусь нейтрально. Хотя это только до той поры, пока они меня не трогают, правда это относится не только к меньшинствам))))).... Было такое один раз у меня, что отношение из нейтрального переросло в очень негативное и агрессивное). :D

0

349

Лошадь написал(а):

Вообще-то я зоофил. А оскорбили меня тут геем и натуралом -_-. А я лошадок люблю. Люди слишком мерзкие...

ну, по-моему, тебя тут никто не оскорблял)
Пф...  я уж не знаю, пошутил ты на счёт зоофилии или нет, но всё же... Имхо, но секс, если это так вообще можно назвать, с лошадью...  гхм...  у меня просто нет слов. Это куда отвратительней секса между людьми. По-моему, зоофилия - это аморально и мерзко.

Лошадь написал(а):

И почему автофелляцию(самоминет) сразу к гомосексуализму? Не порядок, дрочить то дрочим, а в рот не хочим... угу... одна и та же фигня.

Ну почему, автофелляция - это не проявление гомосексуализма. Это ж, мля, какое удовольствие можно получить от того, что ты скрючиваешься не понятно в какую форму и сам у себя, гхм, отсасываешь?!

Velvet Little Darkness написал(а):

Спасибо за ответ.

Да не за что!=))

Velvet Little Darkness написал(а):

Было такое один раз у меня, что отношение из нейтрального переросло в очень негативное и агрессивное).

Понимаю)) Правда когда ко мне лезет знакомиться мужик, то у меня всегда тупняк начинается)))

0

350

Лошадь написал(а):

Вообще-то я зоофил.

Вот уж, действительно – клин клином вышибают. :D  Вспомнил здесь о зоофилах, и сразу народ стал намного лояльнее к гомосексуалистам относится)).

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно