Ну, чисто платонически.
А так бывает? О_о.. хотя меня подруга как-то назвала платоническим мужем, мы с ней гуляли и у неё был парень... хотя мы ничего такого не делали.
Пф... я уж не знаю, пошутил ты на счёт зоофилии или нет, но всё же... Имхо, но секс, если это так вообще можно назвать, с лошадью... гхм... у меня просто нет слов. Это куда отвратительней секса между людьми. По-моему, зоофилия - это аморально и мерзко.
Готика это морально? Панки это мораль? Срать в унитаз это морально и приятно? Мы много чего делаем мерзкого, но со временем привыкаем. Для меня секс вначале был мерзким с людьми, а потом, притёрлось... думаю с лошадьми должно быть так же, хотя честно не пробовал. Лошадей под рукой нет... да и собак... нормальных... на данный момент )
Ну почему, автофелляция - это не проявление гомосексуализма. Это ж, мля, какое удовольствие можно получить от того, что ты скрючиваешься не понятно в какую форму и сам у себя, гхм, отсасываешь?!
Вполне нормальное. Как то же получают удовольствие прыгая на теле с сиськами? Вот так и тут, только в другой позе.
Вот уж, действительно – клин клином вышибают.
Вспомнил здесь о зоофилах, и сразу народ стал намного лояльнее к гомосексуалистам относится)).
Тогда продолжу цепочку, вспомню про наших уважаемых/не уважаемых пожирателей дерьма - копрофилов )))