Lonely-wolf
Бонус от меня, за откровенность в высказываниях, хоть они и не совсем лояльны к мнению собеседника).
Психологические консультации. На полном серьезе
Сообщений 361 страница 370 из 887
Поделиться3612010-03-10 15:25:52
Поделиться3622010-03-10 15:33:01
Velvet Little Darkness, ну тогда товарищу Лошадке нужно пять бонусов дать за откровенность в высказываниях, до него у нас такого не было.)))))
Поделиться3632010-03-10 15:40:17
ну тогда товарищу Лошадке нужно пять бонусов дать за откровенность в высказываниях, до него у нас такого не было.)))))
Э не, не от меня точно )) Я все-таки, гораздо больше согласна с Lonely-wolf, чем с Лошадью. И ещё, думаю что посты товарища Лошади имеют очень мало общего с его реальной жизнью))).
Поделиться3642010-03-10 15:57:39
И ещё, думаю что посты товарища Лошади имеют очень мало общего с его реальной жизнью
Если честно, то тут я не знаю.)) Если он и в обычной жизни так себя ведёт и обсуждает эти темы с такой же откровенностью, то почему нет?
Поделиться3652010-03-10 16:07:25
Если он и в обычной жизни так себя ведёт и обсуждает эти темы с такой же откровенностью, то почему нет?
Просто появилось такое чувство после прочтения его постов. Ошибаюсь редко, но конечно же это возможно)). Только кроме нашей Лошадки никто так и не узнает кто здесь прав)))))
Поделиться3662010-03-10 16:49:19
пф... Хорошо, что ты пытаешься добиться только оргазма; если бы тебе была приятна сама суть того, что ты это делаешь - было бы плохо. Хотя, я всё же не считаю автофелляцию нормальным.
А я вообще не верю в норму.
Ну как сказаться, нравится что я делаю... с эстетической точки зрения и учитывая особенности строения человеческого тела это у меня не вызывает приязни... и не приязни тоже, просто пофиг. Вот если бы это была собака, аххх.
Я не знаю, что скачать тебе по этому поводу. Но всё же, я считаю, что это противоестественно. Хотя позволь задать тебе один вопрос: "У тебя уже были половые контакты с животными?"
А что есть естественное? Есть мнение общества на тему естественного, но как таковое, естественного не существует. Или существует, но в форме "Всё что можно - то естественно".
Да, были в детстве, не серьёзные.
Velvet Little Darkness
Ощущение, что я вру или это не связано с реальностью на тему моих постов, может появиться из-за того, что меня постоянно тянет постебаться и поприкалываться, но это отнюдь не значит, что я лгу и выше сказанное ко мне не относится.
(Ох, вы угадали - я натурал, прыщавый очкарик, который желает раскрепоститься с блондинкой)
Отредактировано Лошадь (2010-03-10 16:52:46)
Поделиться3672010-03-10 17:07:31
Ощущение, что я вру или это не связано с реальностью на тему моих постов, может появиться из-за того, что меня постоянно тянет постебаться и поприкалываться, но это отнюдь не значит, что я лгу и выше сказанное ко мне не относится.
Желание постебатся над собой – это похвально в любом случае))
Возможно я и ошибаюсь, но всё равно думаю что изрядная часть того, что ты говоришь, это так... Просто ради того, чтобы посмущать народ да и посмеяться)). И за это тебе отдельное спасибо, давно не разговаривала на такую занятную тему!)))))))))
Поделиться3682010-03-10 17:14:53
Возможно я и ошибаюсь, но всё равно думаю что изрядная часть того, что ты говоришь, это так... Просто ради того, чтобы посмущать народ да и посмеяться)). И за это тебе отдельное спасибо, давно не разговаривала на такую занятную тему!)))))))))
Вашу право, так думать )
Поделиться3692010-03-10 18:03:20
А я вообще не верю в норму.
Я тоже не верю. Норма - правила и убеждения большинства. А кто сказал, что зал не заблуждается?
Поделиться3702010-03-10 22:07:04
кто сказал, что зал не заблуждается?
Миллионы мух не могут ошибаться.