Истина не существует, а правда у каждого своя.
Психологические консультации. На полном серьезе
Сообщений 371 страница 380 из 887
Поделиться3722010-03-11 10:34:56
Миллионы мух не могут ошибаться.
В яблочко!
Поделиться3732010-03-11 11:50:29
Ощущение, что я вру или это не связано с реальностью на тему моих постов, может появиться из-за того, что меня постоянно тянет постебаться и поприкалываться, но это отнюдь не значит, что я лгу и выше сказанное ко мне не относится.
Ты просто пофигист. ))
Поделиться3742010-03-11 11:56:35
Ты просто пофигист. ))
Не совсем понял, к чему это, но наверное да.
У меня есть ещё одна психологическая тема. Что вы думаете о том, что некоторые вставляют в свои яйца гири, прокалывают их иголками, подвешивают себя за член, засовывают в него энеджайзеры, суют его в кактус и ещё всячески измываются над своими половыми органами?
Поделиться3752010-03-11 12:00:02
Лошадь, а других, более интеллектуальных тем в твоём арсенале нет?)))))
Поделиться3762010-03-11 12:09:08
Лошадь
ты мне напоминаешь одного человека... ну да не важно.
Продолжаем обсуждать горячие темы))
У меня есть ещё одна психологическая тема. Что вы думаете о том, что некоторые вставляют в свои яйца гири, прокалывают их иголками, подвешивают себя за член, засовывают в него энеджайзеры, суют его в кактус и ещё всячески измываются над своими половыми органами?
Всё это извращение.Не представляю, как подобное может нравится. О_о Хотя, допускаю, что % 60 согласятся попробовать подобное чисто из-за интереса. Дураки...
Поделиться3772010-03-11 12:09:22
Эманации первоматерии, как уровни тонкого мира и впоследствии образующие наш грубый физический мир? Хотя она не психологична. Хммм.
Боязнь людей, как психологический урон, принесённый ими в детстве?
Ненависть к людям, как к тварям, мешающим представить себе мир прекрасным?
Поделиться3782010-03-11 12:10:24
Всё это извращение.Не представляю, как подобное может нравится. О_о Хотя, допускаю, что % 60 согласятся попробовать подобное чисто из-за интереса. Дураки...
Дело в том, что им это не просто нравится, они кончают из-за этого. И почему извращение, в принципе вены и руки много кто режет, иголки суёт в себя тоже, а они просто делают это с гениталиями
Поделиться3792010-03-11 12:11:39
Ты вообще о чём?
А, понятно, сам с собой. Ну да, приятно поговорит с умным человеком.)
Поделиться3802010-03-11 12:16:28
Эманации первоматерии, как уровни тонкого мира и впоследствии образующие наш грубый физический мир? Хотя она не психологична. Хммм.
Боязнь людей, как психологический урон, принесённый ими в детстве?
Ненависть к людям, как к тварям, мешающим представить себе мир прекрасным?
Это тоже не особенно интеллектульные темы. Тем более из-за неправильного построения предложений с точки зрения синтаксических конструкций смысл твоих изречений дойдёт не до каждого. Но ты молодец, хотя бы тем ниже пояса в этом посте нет.