Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Психологические консультации. На полном серьезе

Сообщений 381 страница 390 из 887

381

Лошадь, AlexDvulikiy, вот как можно не верить в норму? Вот в туалет ты ходишь, пищу принимаешь и прочее...? Если да, то для тебя это должна быть норма вещей, а если для тебя и это не норма, то....   то это просто жуть какая-то))

Отредактировано Lonely-wolf (2010-03-11 14:05:39)

0

382

А причём здесь пища и туалет? Под нормой я имею в виду среднестатистические убеждения и правила основной массы людей. Но норма - не для всех. Как говорят - "Что русскому хорошо, то немцу - смерть".
Общество диктует свои нормы. Например, человек нормален, если:1,2,3,4.... Если что-то не сходится - всё, он - отверженный, он - ненормальный.... 
Не все люди одинаковые!         У каждого - своя норма! У меня свои убеждения, так почему какой-то "доброжелатель" из толпы говорит, что я не прав, а прав он, внутри большинства? Он мешает мне быть свободным, но я ведь я никому не мешаю!
Для уточнения моей позиции скажу, что сказанное мной о "Массе" и "Доброжелателе" ни коем образом не относится ни к кому из участников форума в целом или по отдельности, как представителей субкультуры, подразумевающей свободу взглядов.
Уфф...

0

383

Это что, я написал?
Никогда не любил заумные фразы!

0

384

AlexDvulikiy написал(а):

Это что, я написал?

Посмеялась. :D
Ты мне хоть одного человека покажи хотя бы здесь, на форуме, который считает себя нормальным. Тут все с отклонениями. Так и в жизни - это и есть норма.

0

385

Danielle написал(а):

Ты мне хоть одного человека покажи хотя бы здесь, на форуме, который считает себя нормальным. Тут все с отклонениями.

Я ж это и сказал, только другими словами. Целые три строчки этому посвятил.
Блин, как в уголовном кодексе... Аж священный ужас обуял!

Danielle написал(а):

Так и в жизни - это и есть норма.

Не скажи(те)! Для неформалов - да, почти для всех, но для остальных - норма - то что диктует общество (массы) и государство.
(Просто только что пара по идеологии была - жесть. Мозги немного глючат, перезагрузить бы...).

0

386

AlexDvulikiy написал(а):

Не скажи(те)!

Не надо ко мне на Вы.) Я молодая ещё.))))

0

387

Да просто удобно - пишешь варианты, а собеседник сам выбирает приемлимый для него вариант.

0

388

Danielle написал(а):

Не надо ко мне на Вы.)))

Хихиии)) Как там Двуликий сказал :*священный ужас обуял!*

0

389

Velvet Little Darkness, я наверное скоро наживу себе славу человека которому нельзя слова лишнего сказать. Мде...)))))

0

390

Danielle написал(а):

я наверное скоро наживу себе славу человека которому нельзя слова лишнего сказать. Мде...)))))

Если учесть, какими иногда «лишними» словами здесь разбрасываются)… То ты всё правильно делаешь!))))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно