Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Психологические консультации. На полном серьезе

Сообщений 31 страница 40 из 887

31

bzhik-got написал(а):

Вы романтическая натура. желающая, как естественно, любви

Спасибо, для меня это комплимент.
И спасибо за советы большое.

0

32

Графиня Дракула, расскажи потом как все прошло, если не трудно.

0

33

Дайте ещё один совет, пожалуйста. Последние два дня мне во сне снилось что я русалка. Причём в одном из снов я превратилась в русалку из образа человека как в фильме "H2O просто добавь воды" и я была похожа на Рики. (не знаю смотрели ли вы этот сериал, но если нет, то расскажу вкратце, что три девчонки Эмма, Рики и Клио стали русалками побывав на необитаемом острове Мако. Они превращаются в русалок как только на них попадает вода)Так вот на меня брызнула вода и вместо ног у меня появился хвост как у русалки. Помню только это, очень хочу узнать к чему такой сон приснился.
А вот собственно как выглядит Рики.

Отредактировано Анна BetelGause (2009-05-12 20:17:41)

0

34

хвост - это путешествие и попытка оторваться от наскучившей действительности(или ее части). он может как предрекать путешествие, так и подталкивать к нему. возможно, твое сознание просто устало и хочет смены обстановки, новых знакомств. Либо просто пришло лето и ты хочешь сотворить что-то такое эдакое:), вот только не знаешь что. Русалка игривая натура, завлекающая мужчин в свои сети. думаю, тебе нужны новые ощущения, выражающиеся в новых чувствах, смены окружающих лиц или просто возможности отдохнуть на природе либо в каком-нибудь путешествии.

0

35

darksheix написал(а):

Графиня Дракула, расскажи потом как все прошло, если не трудно.

Прости, что раньше не на писала, просто была очень занята. Короч, после дискотеки мы в пятером пошли к Ярику. Когда все начали расходится, я осталась что бы с ним поговорить. Я ему сказала, что я его люблю, но только как друга. Он не понимал, как я могла так с ним поступить, а потом заявил, что ему не нравятся курящие девушки!!! Представляешь, как это нагло: Вопервых, он курит тоже, во-вторых я уже почти бросила, а в-третьих, он никогда на это не жаловался, ему даже нравилось. Короч, поссорились мы с ним. И только после этого я поняла, как сильно он мне нужен, что я не могу без него. Но было одно но: я сильно гордая и ни за что с ним не помирюсь первая. Самое прикольное, как мы с ним помирились: в школьном театре у нас к концу учебного года решили поставить "Ромео и Джульетта". Роль Джульетты досталась мне, я даже не могла подумать, что Ярик будет Ромео. Потом мы поняли, что ненавидеть и одновременно любить друг друга глупо, извинились перед друг другом и хеппи энд)))))

0

36

Графиня Дракула написал(а):

а потом заявил, что ему не нравятся курящие девушки!!! Представляешь, как это нагло: Вопервых, он курит тоже, во-вторых я уже почти бросила

Знаешь оп своему опыту могу сказать, что когда человек любит он не обращает внимания на это. Я сама люблю курящего парня и при этом у меня аллергия на сигаретный дым. Но я согласна терпеть это (правда временно, мне бы не хотелось доставлять ему проблемы из-за того, что мне плохо станет). Правда надеюсь, что когда мы будем ближе, он бросит курить. Я думаю, что сказав тебе это он просто хотел "ударить побольнее".

0

37

ну видно консультации придется сворачивать, тут одни счастливые люди.) но если у кого-нибудь есть проблемы пишите, постараюсь ответить(можно даже в личку).

0

38

Привет,..хм..как бы тебе сказать просто мои друзья не хотят со мной общаться потому что я гот....а им это все не интересно....так что получается что и друзей у меня не было.....грустно это как то

0

39

DaRk AnGel, я тебя понимаю... у меня вообще-то всего несколько подруг уже несколько лет, а всерьез интересуюсь готикой я где-то с год.. Я им не говорю прямо - "я гот", но они ж соображают по внешнему виду... и уже как-то все не так как раньше. Мы с ними можем общаться, веселиться, но если вдруг разговор съедет на готику... Смотрят на меня круглыми глазами... и я ними об этом больше не заговариваю. Не с кем, в общем разделить интересы.. да и боюсь, мы окончательно отдалимся друг от друга.. Сколько не объясняй, что гот - это не то что они представляют(кладбища, суицид и т.п)

0

40

Морвен
никто из моих друзей и знакомых готикой не заинтересован и когда я иногда говорю что то вроде:"я гот"-они так  сразу отшучиваются,не воспринимают это всерьез,одеваюсь я в принципе как все,только преобладают черные и белые цвета,какие то аксессуары специфические,..Нет,мои друзья -хорошие люди,но я не хочу им что то свое навязывать,вот и приходиться мне как все ходить смеяться с ними и т.п.иногда не выдерживаешь хочется пойти куда-нибудь в поисках чего-то ))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно