Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Психологические консультации. На полном серьезе

Сообщений 411 страница 420 из 887

411

AlexDvulikiy написал(а):

Но вот что я в тебе ценю, так это то, что ты гибкая и умеешь отступить. И перейти в контратаку!

Ты плохо меня знаешь. Я злопамятная и просто жду подходящего момента.))) Ладно, на сим откланяюсь, всем не скучного вечера. :)

0

412

вот как можно не верить в норму? Вот в туалет ты ходишь, пищу принимаешь и прочее...? Если да, то для тебя это должна быть норма вещей, а если для тебя и это не норма, то....   то это просто жуть какая-то))

Тут есть причины делания этого, а не норма. Я ем потому, что если не буду сдохну. Хожу в туалет, потому что не хочу дерьмом лопнуть. Но, где здесь норма хотя бы может быть, я вообще не вижу. Может я глупый?

0

413

Лошадь написал(а):

Я ем потому, что если не буду сдохну

На эту тему можно поспорить, ведь норма = естественное явление, а то что ты хочешь кушать - есть естественное явление. Из этого делаем вывод, что кушать - это естественно, а значит это и есть норма.

Лошадь написал(а):

Может я глупый?

Не знаю - тебе виднее.

Отредактировано Lonely-wolf (2010-03-11 18:35:43)

0

414

На эту тему можно поспорить, ведь норма = естественное явление, а то что ты хочешь кушать - есть естественное явление. Из этого делаем вывод, что кушать - это естественно, а значит это и есть норма.

Я иногда хочу парней, значит это естественно и есть норма!

Не знаю - тебе виднее.

Виднее то как раз другим, а не мне.

0

415

Danielle написал(а):

Я злопамятная и просто жду подходящего момента.)))

Я это и имел в виду под контратакой.

0

416

Лошадь написал(а):

Я иногда хочу парней, значит это естественно и есть норма!

А вот и нет. Это естественно для тебя. Например меня на парней не тенет)

0

417

А вот и нет. Это естественно для тебя. Например меня на парней не тенет)

Ну и в чём тогда проблема? У каждого своя норма выходит.

0

418

Лошадь написал(а):

У каждого своя норма выходит.

Я это уже говорил.

0

419

Я это уже говорил.

Я всё равно не могу понять смысла в этой норме. Ну есть она, нет её, какая разница?

0

420

Лошадь написал(а):

Я всё равно не могу понять смысла в этой норме. Ну есть она, нет её, какая разница?

Не, ну просто ты так говорил, что ты отрицаешь все нормы (что-то вроде этого). А я тебе пытаюсь доказать, что отрицать все нормы, пусть даже принятые социумом, невозможно. Вот и всё)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Психологические консультации. На полном серьезе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно